Меню сайта

Все отзывы на организации Краснодара

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Краснодара.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... »
Оценка отзыва: ^ 2 v

13.04.17 13:05 | Михаил | место: Кружева

Крутой ресторан. Посидели компанием просто шикарно. Все вкусно и по нормальной цене.
Оценка отзыва: ^ 0 v

11.04.17 11:45 | Владимир | место: Парк Трейд

Типичный отзыв конкурента, нечего больше добавить
Оценка отзыва: ^ 0 v

07.04.17 18:38 | Александр | место: Парк Трейд

Для развития своего бизнеса на начало сезона я заказывал надувные батуты-горки у этой компании. Сотрудничество прошло успешно. Доставили без проблем. Да еще были небольшие бонусы, т.к. я сразу внёс всю оплату за мои аттракционы.
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.04.17 21:33 | Ярослав | место: Парк Трейд

Здравствуйте! Полностью доволен покупкой батута "Синее море" Быстрое оформление заказа и доставка, не заставившая себя, долго ждать. Батут красочный и качество отличное, дети гурьбой, наперебой желают покататься. Так что окупил себя с лихвой!
Оценка отзыва: ^ 0 v

03.04.17 22:01 | Сергей | место: Парк Трейд

Случайно натолкнулся на этот интернет-магазин, побродил по его страницам и не удержался, купил батут для дачи и теперь детишкам на даче не скучно, почти целыми днями на нём прыгают. Да я и сам, если честно, люблю с ними в свободное время от дачных хлопот на батуте попрыгать.
Оценка отзыва: ^ 0 v

01.04.17 22:15 | Виктор | место: Парк Трейд

Я работник в обучающе-развлекательном комплексе для детей. Всегда хотел приобрести себе батут. Позвонил в данную организацию, там мне все доходчиво объяснили, рассказали. Цена оказалась не такой высокой, какой я ожидал видеть. Заказал, все привезли очень быстро, гарантия + небольшой подарок. Все очень понравилось, по мере роста, приобретем еще.
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.03.17 20:19 | Олег | место: Парк Трейд

Ребят, хочу порекомендовать хорошую компанию Парк-Трейд, занимающейся продажей батутов. Там продают качественные батуты , детям они очень нравятся . А главное, что они качественно сделаны . Также порадовали доброжелательные сотрудники и низкие цены. Всем советую!
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.03.17 21:20 | Андрей | место: Парк Трейд

Почитал комментарии и сделал для себя окончательный вывод. Фирма Парк-Трейд это высококачественный производитель широкого ассортимента высококачественных батутов зарекомендовавший себя не только на территории России, но и за пределами.
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.03.17 17:30 | Артем | место: Парк Трейд

Являясь индивидуальным предпринимателем, сотрудничаю с данной компанией постоянно. Все батуты, которые заказывала, доставлялись полностью комплектными. Заказы обрабатывают и отправляют довольно оперативно, поэтому на сотрудничество нет нареканий. Надеюсь, в дальнейшем только на взаимовыгодную работу.
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.03.17 20:07 | Людмила | место: Парк Трейд

Сталкивалась с данной компанией по роду своей профессиональной деятельности: налаженное производство и отличная работа хорошо согласованной команды специалистов по дизайну, материалам, производству и безопасности. Яркая продуманная, завлекающая тематика, высокое качество изготовления, действующая система скидок и плюс компания даёт гарантию на свою продукцию!
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.03.17 11:57 | Ольга | место: Божена

Парикмахерская не нравится, потому что за стрижку волос средней длины с меня взяли 900р, утверждая, что у меня длинные волосы ))). На сайте стоимость женской стрижки 450-800 руб. Во время стрижки парикмахер критиковала мои волосы, (слишком сухие, плохо прокрашенные) и читала лекции как за ними ухаживать. Единственный плюс - подстригла хорошо, но осадок остался, больше туда не пойду..
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.03.17 11:46 | Лилия | место: Идиллия

Парикмахерская мне не нравится, цены высокие, а обслуживание не на уровне высокого. За стрижку длинных волос с меня взяли 800 р, стригли больше 2 часов, и результат никакой, стрижка "так себе" называется. Всегда укладываются в 1-1,5 часа. Здесь же подстригаю и сына. С детскими стрижками дела получше, из 7 стрижек, которые там делали, не понравилась стрижка только 2 раза (один слишком коротко получилось, второй неровно получилось впереди). Цена постоянно разная, стараются взять побольше, 400-450 руб (детская стрижка без полосок была). Как-то пришли специально на акцию, кажется по вторникам было дешевле, но стрижка оказалась по обычной стоимости, без всякой акции ((( . Разберитесь с ценами, а то каждый месяц по-разному.
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.03.17 11:26 | Ольга | место: Отражение

Добрый день, парикмахерская средняя, была несколько раз и каждый раз новые мастера, которые только после обучения или еще на обучении. Подстригали по-разному, то плохо, то нормально, но ни разу "хорошо" не подстригли. Единственный плюс из-за которого я туда ходила это цена, 450 рублей брали с меня за стрижку длинных волос. В соседних парикмахерских я стриглась и за 700 р, и за 800 р, и за 900 р. Так что если хотите дешевле, то вам сюда, а результат, как повезет )))
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.03.17 15:58 | Слава | место: Кофеайлэнд

Вкусный кофе, по ктрам ноги меня ведут именно в кофеайлэнд.
Оценка отзыва: ^ 1 v

18.03.17 12:16 | Игорь | место: Кофеайлэнд

Пью американо!!!вкус у него мягкий терпкий и не горчит как у других.переодически захожу
Оценка отзыва: ^ 1 v

18.03.17 12:12 | Ольга | место: Кофеайлэнд

Частый гость этой кофейни))заказываю раф, мне очень нравится Р-рекомендую
Оценка отзыва: ^ 1 v

18.03.17 12:08 | Ксения | место: Кофеайлэнд

Оценка отзыва: ^ 1 v

18.03.17 12:04 | Кирил | место: Кофеайлэнд

Оценка отзыва: ^ 1 v

18.03.17 12:02 | Дмитрий | место: Кофеайлэнд

Оценка отзыва: ^ 0 v

15.03.17 16:17 | Алина | место: Капучино

Не понимаю,кто пишет хорошие отзывы на разных сайтах? начитавшись их,я решила пойти к косметологу на чистку лица в капучино. Сказать,что я крайне удивлена это не сказать ничего. Единственное изменение это появились воспаленные прыщи. все!результата ноль. будто попросила подружку прыщи подавить,которые слишком видно. ранее я делала себе чистку и прекрасно знаю как должно все проходить и какой результат должен быть. здесь результата ноль. вообще. как были черные точки,так они и остались. ранее никогда бы не позволила себе оставлять негативный отзыв и портить "репутацию",если она вообще имеется,но здесь я просто злая..
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.03.17 20:06 | Анна | место: Rebrow. me

Очень жаль что с клиентами обращаются безразлично и похабно, меньше всего ожидала от данной студии такого отношения .
Оценка отзыва: ^ 0 v

02.03.17 15:35 | Надежда | место: Версаль

качество оставляет желать лучшего. уровень обслуживания низкий. нет сертификатов на продукцию и инструменты. и стерилизация их также не проводиться. в общем антисанитария полная
Оценка отзыва: ^ 1 v

01.03.17 12:32 | Юля | место: Дюна SPA

Неделю назад впервые была в салоне. Мне дали купон на скидку в садике, куда вожу сына.
Из процедур выбрала массаж, так как и маникюристка, и парикмахер у меня свои, экспериментировать не хочу.
Делюсь теперь своим отзывом, может будет кому-то полезен.
В салоне красиво, чисто и уютно, в массажном кабинете играла приятная расслабляющая музыка. Мастер - женщина, очень приятная. Имя не запомнила, к сожалению. Расспросила меня, делали раньше массаж, не было ли у меня травм и т.д., потом приступила к самому массажу. Мне понравился и сам процесс, и результат. Очень расслабляет. Хочу теперь записаться снова, жаль не запомнила как мастера зовут
Оценка отзыва: ^ 0 v

01.03.17 08:00 | Ксения | место: Капитан

Классное кафе! Приятный коллектив! Хорошее обслуживание!
Оценка отзыва: ^ 1 v

21.02.17 14:51 | Ирина | место: Золотой фазан

Современный, новый отель. Красивая территория, удобное расположение, хорошая кухня в кафе, детская комната, подземная парковка.
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.02.17 08:47 | Екатерина | место: Точка Маникюра

Отличное место, хорошие мастера, рекомендую
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.02.17 15:54 | Катя | место: Клео

Ужасная сауна, персонал хамит, мангал расположен на улице, сверху газовая труба,музыки нет так как за кабельное не оплачено , микрофон караоке один и сифонит ужасно, в комнате отдыха плесень на потолке, бочка стоит набирать так пробки нет, рядом номера так оттуда пьяные полуголые разгуливают, двери в сауну не закрываются, да в принципе и вообще нигде из помещений сауны не закрываются,не ходите пожалейте нервы и деньги!!!!
Оценка отзыва: ^ 1 v

12.02.17 16:46 | Елена | место: Студия маникюра Атмосфера

Делала наращивание. Полный восторг! Посетила массу салонов, такого качества не видела нигде. Все материалы только CNI (кто знает тот поймет), очень уютный кабинет, шикарное кресло для клиента. Получила истинное удовольствие.
Оценка отзыва: ^ 1 v

10.02.17 19:55 | ЕЛЕНА | место: Адам и Ева

вкусно.доступно.хорошая музыка . шикарный интерьер.очень понравилось. вернемся не раз. спасибо огромное .
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.02.17 14:59 | Елена | место: Маникюрный салон nail bar shine

Салон уютный. Мастера приветливые, знают своё дело. Покрытие продержалось 3,5 недели - очень довольна) Да и цена радует, т.к. на дом не ходу (антисанитария).
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... »