Меню сайта

Все отзывы на организации Краснодара

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Краснодара.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... »
Оценка отзыва: ^ 1 v

01.03.17 12:32 | Юля | место: Дюна SPA

Неделю назад впервые была в салоне. Мне дали купон на скидку в садике, куда вожу сына.
Из процедур выбрала массаж, так как и маникюристка, и парикмахер у меня свои, экспериментировать не хочу.
Делюсь теперь своим отзывом, может будет кому-то полезен.
В салоне красиво, чисто и уютно, в массажном кабинете играла приятная расслабляющая музыка. Мастер - женщина, очень приятная. Имя не запомнила, к сожалению. Расспросила меня, делали раньше массаж, не было ли у меня травм и т.д., потом приступила к самому массажу. Мне понравился и сам процесс, и результат. Очень расслабляет. Хочу теперь записаться снова, жаль не запомнила как мастера зовут
Оценка отзыва: ^ 0 v

01.03.17 08:00 | Ксения | место: Капитан

Классное кафе! Приятный коллектив! Хорошее обслуживание!
Оценка отзыва: ^ 0 v

21.02.17 14:51 | Ирина | место: Золотой фазан

Современный, новый отель. Красивая территория, удобное расположение, хорошая кухня в кафе, детская комната, подземная парковка.
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.02.17 08:47 | Екатерина | место: Точка Маникюра

Отличное место, хорошие мастера, рекомендую
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.02.17 15:54 | Катя | место: Клео

Ужасная сауна, персонал хамит, мангал расположен на улице, сверху газовая труба,музыки нет так как за кабельное не оплачено , микрофон караоке один и сифонит ужасно, в комнате отдыха плесень на потолке, бочка стоит набирать так пробки нет, рядом номера так оттуда пьяные полуголые разгуливают, двери в сауну не закрываются, да в принципе и вообще нигде из помещений сауны не закрываются,не ходите пожалейте нервы и деньги!!!!
Оценка отзыва: ^ 1 v

12.02.17 16:46 | Елена | место: Студия маникюра Атмосфера

Делала наращивание. Полный восторг! Посетила массу салонов, такого качества не видела нигде. Все материалы только CNI (кто знает тот поймет), очень уютный кабинет, шикарное кресло для клиента. Получила истинное удовольствие.
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.02.17 19:55 | ЕЛЕНА | место: Адам и Ева

вкусно.доступно.хорошая музыка . шикарный интерьер.очень понравилось. вернемся не раз. спасибо огромное .
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.02.17 14:59 | Елена | место: Маникюрный салон nail bar shine

Салон уютный. Мастера приветливые, знают своё дело. Покрытие продержалось 3,5 недели - очень довольна) Да и цена радует, т.к. на дом не ходу (антисанитария).
Оценка отзыва: ^ 0 v

01.02.17 20:37 | Лиза | место: ООО Индустрия молодости ул.Северная 476

Одна знакомая мне рассказала о том, что сейчас с помощью пиявок можно избавиться от лишнего веса. Не верила, пока не убедилась в этом лично. Я искала гирудотерапевта, чтобы почистить свой организм. Мне посоветовали обратиться в Центр коррекции веса в Краснодаре. На сеансе спросила у врача, можно ли похудеть, используя пиявок, он мне подтвердил. Так что я решила пройти полностью курс гирудотерапии. 12 сеансов, с посещением два раза в неделю мне назначено. Хочется увидеть результат, но пока только третий сеанс прошел. Я в ожидании.
Оценка отзыва: ^ 1 v

30.01.17 22:19 | никита | место: Соната

Классно кофе там отличное кухня музыка летняя веранда мне понравилось
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.01.17 16:58 | Мирра Шишкина | место: ООО Индустрия молодости ул.Северная 476

Успешно прошла лечение по безопасному похудению в Медицинском центре коррекции веса Силуэт Краснодар. Я впервые обратилась в специализированную клинику со своими проблемами и была приятно поражена тому, как четко и отлаженно у них все поставлено. Записалась на прием к врачу-диетологу Седлецкой Антонине Ивановне, которая проявила максимум такта и внимания ко мне, провела компьютерную диагностику и назначила аппаратные процедуры. К следующему моему посещению Центра коррекции веса Краснодар для меня была разработана индивидуальная диета с учетом всех моих пристрастий, понятное дело, что любимые сладости пришлось урезать, но в общем особых ограничений как таковых не было. За несколько месяцев я похудела на 15 килограммов , а благодаря таким процедурам, как прессотерапия и горячие обертывания, моя кожа стала подтянутой и упругой, а целлюлит исчез полностью. Приобрела абонемент Центра коррекции веса ул.Северная 476 на комплекс поддерживающих процедур, что оказалось очень выгодным. Благодаря высокому профессионализму врача-диетолога, я снова стала стройной и привлекательной. Вес держится в норме, что меня очень радует. Отличная работа всех специалистов.
Оценка отзыва: ^ 0 v

29.01.17 19:01 | Валентина | место: ООО Индустрия молодости ул.Северная 476

В центре коррекции веса на ул Северная 476 я прохожу сеансы миостимуляции. С каждым сеансом я замечаю как подтягивается мой живот и становится все меньше складок на нем. Еще немаловажную роль играет то, что миостимуляция сочетается с ламинарными обертываниями, этот тандем окончательно избавит меня от некрасивого рыхлого живота. Я всегда комплексовала и носила мешковатую одежду, скрывавшую этот недостаток. Но теперь я смогу носить красивые обтягивающие вещи и буду выглядеть в них потрясающе.
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.01.17 21:03 | Алла Солнцева | место: ООО Индустрия молодости ул.Северная 476

Хочу оставить свой отзыв о моем лечении в ООО Индустрия Молодости ул Северная 476 . Я пришла туда с проблемой лишнего веса и как мне кажется ко мне отнеслись внимательно, и подобрали правильное лечение, в которое входило раздельное питание, и так же курс прессотерапии. Возможно нет стандартных назначений для всех и к каждому пациенту в центре коррекции веса Краснодар относятся внимательно, проводят диагностику и после уже подбирают индивидуальное направление в похудении. Мой врач диетолог Седлецкая Антонина Ивановна опытная и мне с ней повезло в плане того, что она учитывает мои пожелания, предпочтения в еде и если это не запрещенные продукты, вносит их в меню. Я бы не сказала что мне сильно сложно, и не чувствую сильный голод, веду в принципе привычный образ жизни, но более активный и конечно не пропускаю процедуры и выполняю все наставления моего врача. Общее впечатление от центра хорошее, поэтому конечно советую центр коррекции веса Краснодар .
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.01.17 16:59 | Тата Морозова | место: ООО Индустрия молодости ул.Северная 476

Записалась на диагностику организма в ООО Индустрия молодости на ул. Северной 476. Современный медицинский центр, приятная располагающая обстановка, просторное фойе с диванчиками. Пока заполняла анкету администратор предложила чашечку чая или кофе на выбор. Впечатлило оборудование, не видела ранее такого. Диагностику проходила на аппарате Мультискан. В восторге, не то, что в городских поликлиниках и больницах. Результаты все сразу мне расшифровали, все понятно и доступно. Выявили небольшое искривление позвоночника, сколиоз. Предложили лечебный массаж. посетила пока всего два сеанса. Довольна качеством обслуживания и подходом специалиста.
Оценка отзыва: ^ 3 v

17.01.17 14:31 | Владимир | место: Кружева

Попали в ресторан по рекомендации друзей. Ничуть не разочаровались, все на высоком уровне: и еда, и обслуживание. В Кружевах сделали акцент на косторовой кухне и совершенно не прогадали, в этом заведении очень вкусное мясо. Любезный официант предложила нам сделать ассорти на шампурах и мы им остались очень довольны, так как это и вкусно, и красиво выглядит. Нам принесли свинину с яблоками и баранину с грушей, а так же индейку и куриный шашлык с овощами.
К тому же цена оказалась прямо сказать очень демократичной.
По итогу мы сделали вывод что теперь и мы в свою очередь будем рекомендовать ресторан "Кружева" всем знакомым.
Оценка отзыва: ^ 1 v

16.01.17 10:08 | Ольга | место: Трактиръ Русские Блины

Согласна, в Витязево это единственное место, где вкусно можно поесть. Отдыхать ездим в Витязево уже пять лет с детьми. Детям очень нравится. Красиво подают сырники на завтрак для детишек. Спасибо Вам большое!
Оценка отзыва: ^ 1 v

15.01.17 19:00 | Егор | место: Beerлога

Вкусная кухня и хороший ассортимент пива
Оценка отзыва: ^ 1 v

15.01.17 18:59 | Екатерина | место: Beerлога

В ресторане есть wi-fi. Хороший выбор пива и огромный выбор вкусных блюд. На средний кошелек, цены не завышены. Музыка фоновая, приятная. Красивое освещение. Расположение ресторана радует. Обслуживание хорошее, официанты делают все быстро. Есть три зала для проведения банкетов, особенно порадовала vip-комната. Очень уютно и комфортно! Рекомендую! :D
Оценка отзыва: ^ 0 v

12.01.17 19:04 | Марина | место: Минами

Самые вкусные ролллы в Минами, заказываем доставку и ходим в кафе. Всегда хорошее обслуживание в кафе, и доброжелательный курьер доставки.
Оценка отзыва: ^ 4 v

11.01.17 05:34 | Алексей | место: Кружева

Очень понравилось в ресторане "Кружева".
Вкусные салаты. Очень понравилась костровая кухня, блюда приготовленные на углях.
Особенно запомнился десерт "Наполеон" потому что вкус у него точно такой же как и приготовленный дома моей бабушкой, вкус из детства.
Приятно порадовала атмосфера заведения, мы провели время в зале с панорамным остеклением, а в следующий раз обязательно посидим в теплой беседке-веранде.
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.01.17 01:51 | Алиса | место: Havana Club

Блядюшник с чурками
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.12.16 17:49 | Игорь | место: Subway

Очень плохо организован праздник(лотерея) в Купоне написано безпроигрошный билет, но с 2-х белетов ничего не выиграли, но это не всё ещё у 4-х человек было более 20 купонов и рядом с ними был один сотрудник в костюме сендвича и они знали друг друга, но проблема в том что 1) они не могли столько купить купоны! 2) они практически всё выиграли и "малчун" объявил номер билета главного приза и сказал что у этих 4-х был этот купон. Так что этому 2 с огромным минусом и я бы хотел узнать на это ответ и объяснить почему может это была всё построено
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.12.16 12:20 | Светлана | событие/новость: Предновогодние акции салона красоты

Просто прекрасно постригли. Все понравилось + получила дополнительную консультацию по уходу за волосами.
Оценка отзыва: ^ 5 v

14.12.16 14:35 | Сергей | место: Кружева

Отличное место. Отменный шашлык, вкусные Грибы на мангале. В хлебной корзине булочки собственного производства. Хороший интерьер,уютная обстановка, быстрое обслуживание. Ценник средний, но оно того стоит. Небольшие отдельные залы это очень круто.
Оценка отзыва: ^ 5 v

14.12.16 04:01 | Василиса | место: Кружева

Мы с друзьями на протяжении нескольких лет являемся посетителями ресторана "Кружева". Мы очень любим здесь отдыхать и отмечать значимые события в стенах этого заведения. Хотелось бы также отметить что этот ресторан все время удивляет тем что каждый раз приходя в него мы видим как он изменяется в лучшую сторону: обновляется интерьер, меняется цветовое решение отдельных залов. Не отстает и кухня: постоянно появляются новинки, меняются блюда в зависимости от сезона и времени года, на время постов действует еще и дополнительно постное меню. Спасибо сотрудникам и владельцам заведения, за заботу о нас и наш комфортный отдых.
Оценка отзыва: ^ 0 v

07.12.16 18:17 | Дмитрий | место: Чемодан

Польный ж. Был там 6/12/2016. Замечательно. Формат заведения для любого кошелька. Без лишних понтов, с достойным оформлением.
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.11.16 12:23 | Любовь | место: Стейкхаус Парк

Кафе уютное, КУХНЯ-УЖАСНАЯ!

Заказала салат с рукколой и пармезаном, есть было невозможно, все плавало в масле.

В другой раз заказала салат с говядиной с горчично-медовым соусом, попросила минимальное количество масла, официант ответил, что заправляется соусом, а не маслом.... После ожидания принесли салат плавающий в подсолнечном масле с запахом семечек. Я отказалась, есть это произведение кулинарии, тогда принесли салат с холодными кусочками говядины (мне показалось, что эти куски были вытащены из остатков салата несъеденного посетителями) и вообще без заправки. На вопрос, почему говядина не свежая и холодная, получила пояснение, что она успела остыть, пока салат готовился.

Если вам хочется после длительного ожидания поесть дешевого подсолнечного масла с тем, что не съели другие посетители, то вам сюда!
Оценка отзыва: ^ 1 v

21.11.16 17:55 | ksm | место: Алексеевские бани

Отдыхали компанией на выходных. Настроение было отличное, пока не встретились с девушкой на ресепшен...Лицо было у нее совсем не доброжелательное, как будто мы за ее счет отдыхать пришли... Но!!!! это было только начало! Оплаченного времени нам было мало и мы решили продлить. При оплате продленного времени сдачу сразу не дали. Зато при полном расчете вычти за все то, что было нами не использовано! Развод!!!! Причем все это было в грубой форме и нагло!
В первый раз были в бане, в которой надо платить за белье, которое было уже застелено в комнатах отдыха. Тем более мы ими не пользовались. Пришли девочками отметить выходной и посидеть в приятной компании. Как говорится, зацепились хоть за что-нибудь... Конец нашей посиделки окончился совсем не приятно! Больше не нагой в это заведение. И всем своим знаком, любителям бань не порекомендую, а только отговорю!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.11.16 01:43 | Анжела | место: Салон красоты, парикмахерская Камелия

В парикмахерской Камелия мне "посчастливилось" обслуживаться у мастера Ирины. Отвратительное обслуживание, грубая, хамоватая. Ушла от нее в отвратительном настроении. Не рекомендую, обхамят и еще и деньги возьмут
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.11.16 21:16 | Роман | место: City Kids

класное заведение
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... »