Меню сайта

Все отзывы на организации Краснодара

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Краснодара.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... »
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.06.17 19:32 | Надежда | место: Студия-красоты Бигуди

Очень приятный персонал,и располагаются обстановка!Регулярно посещаю мастера маникюра,педикюра Елену!Очень нравится!Спасибо за приятное времяпровождения с чашечкой кофе!)
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.06.17 23:15 | Елена Квашина | место: Стоматология на Буденного 129

Я оказалась у Фахрутдинова Гумера Гаязовича, когда сломала зуб. Так глупо получилось: открывала бутылку зубами. А мама мне всегда говорила, что этим и закончится. Но ее не слушала, а в итоге осталось с половинкой зуба. Гумер Гаязович, сказал, что все без проблем можно нарастить. И сделал все аккуратно. Завтра пойду на повторный осмотр.
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.06.17 23:15 | Троценко Надежда | место: Торгово-гостиничный комплекс Артур

Останавливались два раза в 2014г и в 2015г.Ехали из Москвы в Абхазию.Все понравилось было чисто,тихо мы выспались и утром уехали.
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.06.17 17:05 | Наталья | место: Proffi

Спасибо мастеру Лилии за создаваемые ею новые модные образы и добрые честные советы! Вы профессионал, которого трудно найти, мастер своего дела! Спасибо, что вдыхаете жизнь в наши волосы!
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.06.17 15:17 | Дима | место: Парк Трейд

Являясь индивидуальным предпринимателем, сотрудничаю с данной компанией постоянно. Все батуты, которые заказывала, доставлялись полностью комплектными. Заказы обрабатывают и отправляют довольно оперативно, поэтому на сотрудничество нет нареканий. Надеюсь, в дальнейшем только на взаимовыгодную работу.
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.06.17 12:49 | Антон | место: Парк Трейд

Приобретали батуты в компании Парк-Трейд с доставкой. Батуты использовались чисто в коммерческих целях на улицах города, за летний сезон недостатков и брака выявлено не бывало, спасибо вам за качественную продукцию.
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.06.17 21:33 | Ростислав | место: Парк Трейд

Спасибо большое магазину! Приобретение порадовало и цена и качество, для такой нужной мне вещицы, отменные. Планирую еще взять один батут про запас, пока цена такая. Все довольны, все счастливы, такой товар всегда окупится!
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.06.17 16:15 | Иван | место: Парк Трейд

Привет всем! Парк-Трейд самая лучшая, на отечественном рынке, так как и цены нормальные и качество просто отличная!!! Вся продукция такая красивая что просто нет слов, яркие цвета, а размеры коммерческих батутов вообще очень впечатляют!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.05.17 20:25 | Руслан | место: Парк Трейд

Занимаюсь бизнесом, развлекательные комплексы для детей. Эта самая лучшая компания по производству различных батутов. Цена и качество на высоте у этой компании. Быстро и оперативно обрабатываются заказы, вежливый персонал. Очень довольна этой компанией Парк-Трейд. Батут - просто беспроигрышный вариант для детских развлечений. Очень советую!
Оценка отзыва: ^ 0 v

29.05.17 20:38 | Максим | место: Парк Трейд

Советую продукцию от этой компании. Я уже несколько лет закупаюсь водными шарами и батутами в этой компании,занимаюсь бизнесом . Детишки довольны, качество хорошее . Всем предпринимателям рекомендую на своем опыте.
Оценка отзыва: ^ 0 v

29.05.17 11:01 | Недовольный клиент! | место: Салон Monet

Ужасный косметолог Лия!!!!При чистке повредила очень сильно(содрала)кожу на лице,это ппц товарищи а не мастер своего дела!!!
Оценка отзыва: ^ 1 v

25.05.17 04:28 | Helen | место: Аквапузики

хороший детский центр. плаваем в Аквапузиках 5-й месяц, ребенок уже проплывает весь бассейн. Все чисто, вода теплая, работники вежливые и видно, что искренне любят детей. Нам нравится
Оценка отзыва: ^ 1 v

25.05.17 04:07 | Инга | место: Аквапузики

Обошли все детские бассейны. Аквапузики лучшие! в Аквапузиках самые лучшие Тренеры и всё удобно сделано для детей! Вежливые администраторы.
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.05.17 23:50 | Cергей | место: Трактиръ Русские Блины

Хороший семейный ресторанчик, вкусно, супер обслуживание, не дорого! В июле мы снова у вас! г. Тюмень
Оценка отзыва: ^ 1 v

11.05.17 17:06 | Лиза | место: Косма-Про

Оценка отзыва: ^ -1 v

11.05.17 17:04 | Лиза | место: Косма-Про

Оценка отзыва: ^ 0 v

11.05.17 13:24 | Тарас | место: Парк Трейд

Давно сотрудничаю с компанией Парк-Трейд. Большой ассортимент товара, батуты яркие, красочные, рассчитаны на разновозрастной контингент посетителей. Быстрая доставка, приятные менеджеры, которые помогают в выборе товаров.
Оценка отзыва: ^ 0 v

11.05.17 12:45 | Сергей | место: Парк Трейд

У нас в городке открыли парк для отдыха.Решили заказать что-нибудь оригинальное и остановились на батуте.Остановились на батуте «Тачки».Заказали у фирмы и на следующий день привезли и установили.Ребятня в восторге!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.05.17 16:16 | Елизавета | место: Анастасия

Давно пользуюсь услугами салона " АНАСТАСИЯ" Всегда вежливый коллектив.Обслуживание и качество высокое Огромное спасибо всем.
Оценка отзыва: ^ 0 v

08.05.17 20:35 | Дмитрий | место: Труд

Дозвонился, ответил мужской сонный голос "В гостинице никого нет, у всех выходной до 10-го числа". Бред полнейший. Удачи Вам и процветания!
Оценка отзыва: ^ 0 v

08.05.17 20:26 | Дмитрий | место: Труд

Хотели забронировать гостиницу на 8 дней. 2 дня звоним по двум телефонам, так никто трубку и не взял. Не порядок.
Оценка отзыва: ^ 0 v

07.05.17 20:22 | Саша | место: Парк Трейд

Хороший такой батут, яркий. А как дети любят на них прыгать! Сын в парке сразу к батутам бежит. Решили с мужем заказать надувной батут чтобы летом сын мог прыгать с друзьями на даче "Гадкий Я". Думаю, такая игрушка ему не скоро надоест:) Главное - батут гарантирует каждый день подвижные игры на свежем воздухе
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.05.17 21:26 | Инна | место: Парк Трейд

Хотелось бы поделиться своим мнением о компании Парк-Трейд. Покупали в там надувной батут "Синее море"ребёнок доволен.Хорошее качество,быстрая доставка.Одним словом остались очень довольны приобретением.
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.05.17 11:34 | Мария | место: Доступная красота

Сегодня я не рекомендую этот салон никому, хотя являлась постоянным клиентом с момента его открытия, пока не появилась администратор Алиса, у которой - "Все для клиента" - всего лишь лозунг. Самовлюбленная и злопамятная молодая особа создает нервозную обстановку, в результате много отличных мастеров вынуждены были уйти в другие салоны, со слов директора Ирины - они были сплетницы и воровки, думаю это наговор. Администратор свои личные амбиции и больное самолюбие вымещает на клиентах: создает нервозность, включает боевики со спецэффектами на полную громкость, подчеркивая что она тут управляющая и на мою просьбу - убавить звук, сослалась на распоряжение директора.При записи к мастеру, врет и изворачивается, чтобы не записать к мастеру по моему желанию, а к другим - менее востребованным, за две недели она не записала меня к Лиле, сослалась,что до 1 мая записи нет и тут же моя подруга при мне записалась на любое число к Лиле.
Книга отзывов не выдается по требованию клиента, в нарушение прав Потребителя...вынуждаете писать на сайте.
Директор Ирина переходит на личные оскорбления в мой адрес, видимо не привыкла отвечать за свои поступки.
Оценка отзыва: ^ 0 v

03.05.17 20:57 | Ирина | место: Парк Трейд

Привет, недавно купили большой батут в компании Парк-Трейд, очень красивый и качественный, дети были просто в восторге, да и нам очень нравится. Цены конечно там, просто находка! Доставили быстро. Мы очень довольны обслуживанием и вообще всем! Рекомендую!
Оценка отзыва: ^ -1 v

02.05.17 14:15 | Анна | место: Gray Wolf

Ранее посещали семьей этот бар - пару лет назад понравилось все: обслуживание, кухня, обстановка. Соответственно, стали периодически заходить к ним, но видимо хорошими такие заведения бывают только в начале, потому что вкус моего любимого блюда - запеченные баклажаны - стали портиться от раза к разу. Я думала сначала, вкус у меня поменялся...первый восторг смазался...не сезон баклажанов и помидор...поздно зашли...поменял повара... Послушайте, но нельзя же так готовить !!! ВЫ ПРЕВРАТИЛИ БЛЮДО В ПОМОЙНУЮ КУЧУ !!! Последнее посещение меня допекло. 01.04.17 мы заказали баклажаны, фокаччу, пиццу, салаты и чай с лимоном. К слову сказать, раньше только в этом заведении подавали лимоны в таком красивом виде... Что мы получили: - отвратные непропеченные баклажаны с безвкусными помидорами, блюдо урезано по ингредиентам ЗНАЧИТЕЛЬНО - отсутствует самый главный соус, который придавал пикантность; - пицца - достали из морозилки, пропечь забыли : тесто сырое, ветчина едва теплая; - фокаччо - вместо ассорти принесли с сыром, после замечания по поводу ассорти принесли те же лепешки, посыпанные сухой травой!!! - лимон - принесли кучу испахабленных тупым ножом долек, нарезанных, видимо, за сутки до того как... - оплата: терминал якобы не работает, попросили наличные. А если бы их не было, бежать искать выдачу наличных??? Резюме: отвратное место, с неуважением к клиентам, некачественная и НЕВКУСНАЯ кухня, завышенные цены. Лучше бы мы пошли в PIZZA.RU !!!! ПИПЕЦ !!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

01.05.17 20:11 | Иннокентий | место: Парк Трейд

Заказывал надувной батут для своего бизнеса. Магазин порадовал. Один из немногих, где на момент поиска товара наличие и цена соответствовали заявленному на сайте. Оперативно отреагировали на заказ, на следующий день уже забрал заказ. Спасибо.
Оценка отзыва: ^ 0 v

27.04.17 10:17 | Анна | место: Буфет Double cat

Не вкусно абсолютно, обслуживание как в советском магазине. Продавец ассортимент не знает.Выкладка на витрине не красивая. Какие то не понятные куски тортов. Написано шоколадный эклер, в итоге просто облит шоколадом, внутри белковый крем.
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.04.17 20:38 | Кристина | место: Элиж

Покраска омбре у мастера Елена Иващенко, сожгла волосы, не рекомендую!!!!
Оценка отзыва: ^ 1 v

18.04.17 11:30 | Евгения | место: Комфорт

Добрый день, хотелось отзыв о гостинице "Комфорт",расположенную по адресу: Яблоновский (Адыгея респ.), Котовского, 76.о.
Забронировали номер за несколько дней для сотрудника, бронь подтвердили. В итоге, сотрудник при заезде оплатил оговоренную сумму, но при выезде с него потребовали ещё 1500 тысячи,за что не объяснили,а если дословно "Разбирайтесь со своим отделом кадров!". В итоге, звоню в гостиницу, пытаюсь раться в чем дело, на что в ответ получаю хамские истерические ответы от их директора с угрозами,что мы сами виноваты и она будет обращаться в суд. Деньги вернуть отказались. Выслала запись телефонного звонка,где слышно сумму за сутки и дату бронирования. Теперь совсем замолчали. Неприятно, остался один негатив. Не советую, даже если вам негде будет переночевать))
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... »