Меню сайта

Все отзывы на организации Краснодара

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Краснодара.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... »
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.05.17 21:26 | Инна | место: Парк Трейд

Хотелось бы поделиться своим мнением о компании Парк-Трейд. Покупали в там надувной батут "Синее море"ребёнок доволен.Хорошее качество,быстрая доставка.Одним словом остались очень довольны приобретением.
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.05.17 11:34 | Мария | место: Доступная красота

Сегодня я не рекомендую этот салон никому, хотя являлась постоянным клиентом с момента его открытия, пока не появилась администратор Алиса, у которой - "Все для клиента" - всего лишь лозунг. Самовлюбленная и злопамятная молодая особа создает нервозную обстановку, в результате много отличных мастеров вынуждены были уйти в другие салоны, со слов директора Ирины - они были сплетницы и воровки, думаю это наговор. Администратор свои личные амбиции и больное самолюбие вымещает на клиентах: создает нервозность, включает боевики со спецэффектами на полную громкость, подчеркивая что она тут управляющая и на мою просьбу - убавить звук, сослалась на распоряжение директора.При записи к мастеру, врет и изворачивается, чтобы не записать к мастеру по моему желанию, а к другим - менее востребованным, за две недели она не записала меня к Лиле, сослалась,что до 1 мая записи нет и тут же моя подруга при мне записалась на любое число к Лиле.
Книга отзывов не выдается по требованию клиента, в нарушение прав Потребителя...вынуждаете писать на сайте.
Директор Ирина переходит на личные оскорбления в мой адрес, видимо не привыкла отвечать за свои поступки.
Оценка отзыва: ^ 0 v

03.05.17 20:57 | Ирина | место: Парк Трейд

Привет, недавно купили большой батут в компании Парк-Трейд, очень красивый и качественный, дети были просто в восторге, да и нам очень нравится. Цены конечно там, просто находка! Доставили быстро. Мы очень довольны обслуживанием и вообще всем! Рекомендую!
Оценка отзыва: ^ -1 v

02.05.17 14:15 | Анна | место: Gray Wolf

Ранее посещали семьей этот бар - пару лет назад понравилось все: обслуживание, кухня, обстановка. Соответственно, стали периодически заходить к ним, но видимо хорошими такие заведения бывают только в начале, потому что вкус моего любимого блюда - запеченные баклажаны - стали портиться от раза к разу. Я думала сначала, вкус у меня поменялся...первый восторг смазался...не сезон баклажанов и помидор...поздно зашли...поменял повара... Послушайте, но нельзя же так готовить !!! ВЫ ПРЕВРАТИЛИ БЛЮДО В ПОМОЙНУЮ КУЧУ !!! Последнее посещение меня допекло. 01.04.17 мы заказали баклажаны, фокаччу, пиццу, салаты и чай с лимоном. К слову сказать, раньше только в этом заведении подавали лимоны в таком красивом виде... Что мы получили: - отвратные непропеченные баклажаны с безвкусными помидорами, блюдо урезано по ингредиентам ЗНАЧИТЕЛЬНО - отсутствует самый главный соус, который придавал пикантность; - пицца - достали из морозилки, пропечь забыли : тесто сырое, ветчина едва теплая; - фокаччо - вместо ассорти принесли с сыром, после замечания по поводу ассорти принесли те же лепешки, посыпанные сухой травой!!! - лимон - принесли кучу испахабленных тупым ножом долек, нарезанных, видимо, за сутки до того как... - оплата: терминал якобы не работает, попросили наличные. А если бы их не было, бежать искать выдачу наличных??? Резюме: отвратное место, с неуважением к клиентам, некачественная и НЕВКУСНАЯ кухня, завышенные цены. Лучше бы мы пошли в PIZZA.RU !!!! ПИПЕЦ !!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

01.05.17 20:11 | Иннокентий | место: Парк Трейд

Заказывал надувной батут для своего бизнеса. Магазин порадовал. Один из немногих, где на момент поиска товара наличие и цена соответствовали заявленному на сайте. Оперативно отреагировали на заказ, на следующий день уже забрал заказ. Спасибо.
Оценка отзыва: ^ 0 v

27.04.17 10:17 | Анна | место: Буфет Double cat

Не вкусно абсолютно, обслуживание как в советском магазине. Продавец ассортимент не знает.Выкладка на витрине не красивая. Какие то не понятные куски тортов. Написано шоколадный эклер, в итоге просто облит шоколадом, внутри белковый крем.
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.04.17 20:38 | Кристина | место: Элиж

Покраска омбре у мастера Елена Иващенко, сожгла волосы, не рекомендую!!!!
Оценка отзыва: ^ 1 v

18.04.17 11:30 | Евгения | место: Комфорт

Добрый день, хотелось отзыв о гостинице "Комфорт",расположенную по адресу: Яблоновский (Адыгея респ.), Котовского, 76.о.
Забронировали номер за несколько дней для сотрудника, бронь подтвердили. В итоге, сотрудник при заезде оплатил оговоренную сумму, но при выезде с него потребовали ещё 1500 тысячи,за что не объяснили,а если дословно "Разбирайтесь со своим отделом кадров!". В итоге, звоню в гостиницу, пытаюсь раться в чем дело, на что в ответ получаю хамские истерические ответы от их директора с угрозами,что мы сами виноваты и она будет обращаться в суд. Деньги вернуть отказались. Выслала запись телефонного звонка,где слышно сумму за сутки и дату бронирования. Теперь совсем замолчали. Неприятно, остался один негатив. Не советую, даже если вам негде будет переночевать))
Оценка отзыва: ^ 2 v

13.04.17 13:05 | Михаил | место: Кружева

Крутой ресторан. Посидели компанием просто шикарно. Все вкусно и по нормальной цене.
Оценка отзыва: ^ 0 v

11.04.17 11:45 | Владимир | место: Парк Трейд

Типичный отзыв конкурента, нечего больше добавить
Оценка отзыва: ^ 0 v

07.04.17 18:38 | Александр | место: Парк Трейд

Для развития своего бизнеса на начало сезона я заказывал надувные батуты-горки у этой компании. Сотрудничество прошло успешно. Доставили без проблем. Да еще были небольшие бонусы, т.к. я сразу внёс всю оплату за мои аттракционы.
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.04.17 21:33 | Ярослав | место: Парк Трейд

Здравствуйте! Полностью доволен покупкой батута "Синее море" Быстрое оформление заказа и доставка, не заставившая себя, долго ждать. Батут красочный и качество отличное, дети гурьбой, наперебой желают покататься. Так что окупил себя с лихвой!
Оценка отзыва: ^ 0 v

03.04.17 22:01 | Сергей | место: Парк Трейд

Случайно натолкнулся на этот интернет-магазин, побродил по его страницам и не удержался, купил батут для дачи и теперь детишкам на даче не скучно, почти целыми днями на нём прыгают. Да я и сам, если честно, люблю с ними в свободное время от дачных хлопот на батуте попрыгать.
Оценка отзыва: ^ 0 v

01.04.17 22:15 | Виктор | место: Парк Трейд

Я работник в обучающе-развлекательном комплексе для детей. Всегда хотел приобрести себе батут. Позвонил в данную организацию, там мне все доходчиво объяснили, рассказали. Цена оказалась не такой высокой, какой я ожидал видеть. Заказал, все привезли очень быстро, гарантия + небольшой подарок. Все очень понравилось, по мере роста, приобретем еще.
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.03.17 20:19 | Олег | место: Парк Трейд

Ребят, хочу порекомендовать хорошую компанию Парк-Трейд, занимающейся продажей батутов. Там продают качественные батуты , детям они очень нравятся . А главное, что они качественно сделаны . Также порадовали доброжелательные сотрудники и низкие цены. Всем советую!
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.03.17 21:20 | Андрей | место: Парк Трейд

Почитал комментарии и сделал для себя окончательный вывод. Фирма Парк-Трейд это высококачественный производитель широкого ассортимента высококачественных батутов зарекомендовавший себя не только на территории России, но и за пределами.
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.03.17 17:30 | Артем | место: Парк Трейд

Являясь индивидуальным предпринимателем, сотрудничаю с данной компанией постоянно. Все батуты, которые заказывала, доставлялись полностью комплектными. Заказы обрабатывают и отправляют довольно оперативно, поэтому на сотрудничество нет нареканий. Надеюсь, в дальнейшем только на взаимовыгодную работу.
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.03.17 20:07 | Людмила | место: Парк Трейд

Сталкивалась с данной компанией по роду своей профессиональной деятельности: налаженное производство и отличная работа хорошо согласованной команды специалистов по дизайну, материалам, производству и безопасности. Яркая продуманная, завлекающая тематика, высокое качество изготовления, действующая система скидок и плюс компания даёт гарантию на свою продукцию!
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.03.17 11:57 | Ольга | место: Божена

Парикмахерская не нравится, потому что за стрижку волос средней длины с меня взяли 900р, утверждая, что у меня длинные волосы ))). На сайте стоимость женской стрижки 450-800 руб. Во время стрижки парикмахер критиковала мои волосы, (слишком сухие, плохо прокрашенные) и читала лекции как за ними ухаживать. Единственный плюс - подстригла хорошо, но осадок остался, больше туда не пойду..
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.03.17 11:46 | Лилия | место: Идиллия

Парикмахерская мне не нравится, цены высокие, а обслуживание не на уровне высокого. За стрижку длинных волос с меня взяли 800 р, стригли больше 2 часов, и результат никакой, стрижка "так себе" называется. Всегда укладываются в 1-1,5 часа. Здесь же подстригаю и сына. С детскими стрижками дела получше, из 7 стрижек, которые там делали, не понравилась стрижка только 2 раза (один слишком коротко получилось, второй неровно получилось впереди). Цена постоянно разная, стараются взять побольше, 400-450 руб (детская стрижка без полосок была). Как-то пришли специально на акцию, кажется по вторникам было дешевле, но стрижка оказалась по обычной стоимости, без всякой акции ((( . Разберитесь с ценами, а то каждый месяц по-разному.
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.03.17 11:26 | Ольга | место: Отражение

Добрый день, парикмахерская средняя, была несколько раз и каждый раз новые мастера, которые только после обучения или еще на обучении. Подстригали по-разному, то плохо, то нормально, но ни разу "хорошо" не подстригли. Единственный плюс из-за которого я туда ходила это цена, 450 рублей брали с меня за стрижку длинных волос. В соседних парикмахерских я стриглась и за 700 р, и за 800 р, и за 900 р. Так что если хотите дешевле, то вам сюда, а результат, как повезет )))
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.03.17 15:58 | Слава | место: Кофеайлэнд

Вкусный кофе, по ктрам ноги меня ведут именно в кофеайлэнд.
Оценка отзыва: ^ 1 v

18.03.17 12:16 | Игорь | место: Кофеайлэнд

Пью американо!!!вкус у него мягкий терпкий и не горчит как у других.переодически захожу
Оценка отзыва: ^ 1 v

18.03.17 12:12 | Ольга | место: Кофеайлэнд

Частый гость этой кофейни))заказываю раф, мне очень нравится Р-рекомендую
Оценка отзыва: ^ 1 v

18.03.17 12:08 | Ксения | место: Кофеайлэнд

Оценка отзыва: ^ 1 v

18.03.17 12:04 | Кирил | место: Кофеайлэнд

Оценка отзыва: ^ 1 v

18.03.17 12:02 | Дмитрий | место: Кофеайлэнд

Оценка отзыва: ^ 0 v

15.03.17 16:17 | Алина | место: Капучино

Не понимаю,кто пишет хорошие отзывы на разных сайтах? начитавшись их,я решила пойти к косметологу на чистку лица в капучино. Сказать,что я крайне удивлена это не сказать ничего. Единственное изменение это появились воспаленные прыщи. все!результата ноль. будто попросила подружку прыщи подавить,которые слишком видно. ранее я делала себе чистку и прекрасно знаю как должно все проходить и какой результат должен быть. здесь результата ноль. вообще. как были черные точки,так они и остались. ранее никогда бы не позволила себе оставлять негативный отзыв и портить "репутацию",если она вообще имеется,но здесь я просто злая..
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.03.17 20:06 | Анна | место: Rebrow. me

Очень жаль что с клиентами обращаются безразлично и похабно, меньше всего ожидала от данной студии такого отношения .
Оценка отзыва: ^ 0 v

02.03.17 15:35 | Надежда | место: Версаль

качество оставляет желать лучшего. уровень обслуживания низкий. нет сертификатов на продукцию и инструменты. и стерилизация их также не проводиться. в общем антисанитария полная
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... »