Меню сайта

Все отзывы на организации Краснодара

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Краснодара.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... »
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.10.17 18:23 | Nastya Anokhina | место: Клиника Центральная Буденного 129

Удивительно, но тут по моему лучшие психологи из тех что я встречала. Сейчас хожу к доктору Бритвину, боремся с моей пищевой зависимостью и заодно вообще с жизненными проблемами. Летаю как на крыльях после сеансов. Раньше недооценивала роль таких врачей в нашей жизни, оказалось что очень зря. В клинике центральной вообще прекрасный медперсонал и врачи с именем и опытом. Я это поняла после того как начала сюда ходить. Теперь на своем опыте могу посоветовать отличную клинику для похудания, от меня отличный отзыв. Я вообще раньше никогда не оставляла нигде публично свое мнение, но тут меня проняло просто.
Оценка отзыва: ^ 0 v

09.10.17 21:21 | Илона | место: Термальный источник Распутин

Базу отдыха Распутин с термальными источниками я всегда рекомендовала и буду рекомендовать всем. Только там самые благоприятные условия для полноценного отдыха. Хочу отметить пользу бассейнов с целебной водой. Вот уж где настоящая живая вода! После посещения Распутина у меня намного улучшилось самочувствие, теперь я не хожу, а летаю!
Оценка отзыва: ^ 0 v

09.10.17 19:34 | Ирина В. | место: Пиццерия Пальчики оближешь

Здравствуйте! Снимали в Эстосадке жилье неделю, наслаждались пешими прогулками, катались на канатке. Цены здесь конечно в заведениях курортные, а готовить самим на отдыхе не хочется. Иногда хотелось просто посидеть на балконе и попить пивка. Мы здесь отдыхаем не в первой, так вот в этом году открыли для себя хорошую доставку пиццы. На Красной Поляне появилась пиццерия Пальчики Оближешь. Мимо проезжали, название увидели и решили заказать так сказать на пробу. Вкусно! И много сортов на всякий вкус. И доставили быстро горячую. Потом перед отъездом еще раз заказывали. Заведение новое, попросили отзыв. Другой раз не стал бы писать, но пицца понравилась. Рекомендую.
Оценка отзыва: ^ 0 v

09.10.17 14:58 | Нина | место: Стоматология на Буденного 129

Плановый осмотр у терапевта-стоматолога помог мне выявить проблему с нижним зубом. Хотя никаких признаков еще не было, доктор четко установил,что лечение в скором времени понадобится. Оказался полностью прав. Думаю, это потому ,что у него опыт огромнейший.
Оценка отзыва: ^ 0 v

02.10.17 18:14 | Софья | место: Флоат-центр Тишина

Очень уютно здесь! Рекомендую!
Оценка отзыва: ^ 1 v

02.10.17 00:22 | Не подписался | место: Жемчужина черного моря

были осенью 2017г. очень понравилось. вкусно и живая музыка,у певца шикарный голос, получили эстетическое удовольствие, даже потанцевали. цены доступные.
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.09.17 18:32 | Не подписался | место: Наш ресторанчик

В сентябре 2017г. впервые отдыхали в Пересыпи.На третий день отдыха в прямом смысле слова наткнулись на кафе "Наш ресторанчик",где пообедали и уже каждый день стали приходить сюда обедать.Спасибо хозяевам кафе Николаевичу и Николаевне за вкусные и домашние обеды.Ради интереса пробовали разные блюда и всем остались довольны.Пельмени, вареники,пирожки,отбивные,рыба,супы,а борщ с пампушками!!!!! Все как мы любим-теста мало,начинки много.Если еще доведется отдохнуть в Пересыпи,то опять будем питаться в этом же кафе. Кстати и порции домашние и комплексные обеды вкусные.
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.09.17 14:30 | Валентина | место: Клиника Центральная Буденного 129

Хожу тут к доктору Сайра Шади, он потрясающий диетолог. Хочу хороший отзыв оставить о лечении у этого врача. Не подвел ни в чем, правильные диагнозы поставил, лечение его работает, диета и все рекомендации отличные. Когда я шла на Буденного, то даже не думала, что так с врачом повезет, от души. Спасибо ему огромное! В итоге за две недели я уже четыре килограмма потеряла, по-моему это отлично. А что делаю – только кушаю правильно и хожу на процедуры в клинику центральную. никаких сложностей, а лечение работает. Всем тут желаю здоровья и успехов! Выбирайте для себя, девочки, самых лучших докторов, мы достойны лучшего.
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.09.17 23:34 | Не подписался | место: Подиум

Хороший салон,профессиональные мастера
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.09.17 17:21 | Алексей | место: Ахиллес

Играли свадьбу в этом ресторане 16.09.2017. Сейчас он называется "Ахиллес".
Не понравилось.
Меню не вкусное. Мясо в салате словно подошву настрогали.
Красная икра была разбавлена словно желатиновой, и тарталетки, в которых она была разложена, были словно сухари твердые.
Соленую селедку положили вместе с картошкой. Селедка была старая.
Безалкогольных напитков не хватило. Причем ресторан сам настоял, что напитки будут местные.
Куда-то делись 2 ящика алкоголя. Директор сказала, что понятия не имеет, куда они пропали. Дескать наши гости ходили туда-сюда с пакетами и ящиками во время торжества. По карманам что-ли растащили? :-) Было всего-то 35 человек, люди более чем приличные и солидные.
Мясо принесли во второй половине, когда более-менее аппетит салатами перебили.
Официантов приходилось ходить просить по нескольку раз, чтобы грязные тарелки поменяли.
Заказывали семгу на гриле, так ее ресторан вообще забыл на стол поставить. Благо что деньги за нее вернули. Правда после того, как настоял на возвращении именно денег, а не получением ее натурой на следующий день, как предлагал ресторан. Спрашивается - для чего тогда заказывали эту рыбу? Правда извинились за свою забывчивость.
Директор назвала претензии вымыслом. На мое предложение, что я высказываю свое мнение, а она если считает нужным - принимает его во внимание, если не считает - пусть не принимает, мне было отвечено, что не считает нужным.
Не рекомендую посещать данное заведение.
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.09.17 15:05 | Инна Д. | место: Стоматология на Буденного 129

Сколько пытаюсь,а все никак не удается мне дастичь желаемого результата. Давно уже мечтаю о такой же улыбке,как у знаменитостей. Делала уже и отбеливание,а вот один из передних зубов по цвету все равно отличается. Это сильно напрягает,поэтому с зубами улыбаться вечно стесняюсь,несмотря на то,что они у меня достаточно ровные. Встоматологии на буденного 129 мне в итоге предложили интересное решение этой проблемы. Оказывается,что есть такая штука как виниры.Благодаря им не нужно мучить собственные зубы,так как он устанавливается поверх. Сама пластинка пождбирается под цвет самих зубов,поэтому от них не отличается.Впринципе цену свою оправдывает.
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.09.17 14:18 | Ирина | место: Ахиллес

Была на свадьбе 16.09 2017 в этом заведении. Понравился ведущий, все было душевно и без пошлых конкурсов. Абсолютно не понравилась кухня: мало того, что многие продукты были несвежие, вдобавок ко всему персонал не подал заказанную на гриле семгу присвоил ящик шампанского. Помимо этого еды было очень мало - к моменту подачи горячего блюда на столе не осталось ни малейшего признака каких-либо других блюд, только куча грязной посуды, которую никто убирать и не торопился (наверное, чтоб не создавалось впечатления пустого стола). Не рекомендую данное заведение для проведения мероприятий.
Оценка отзыва: ^ 0 v

21.09.17 18:56 | Лидия | место: Клиника Центральная Буденного 129

Выбрала для себя в этой клинике из всего перечня прессотерапию. Понравилось тем, что это как массаж, разгоняет лимфу. А еще самочувствие сразу после процедуры чудесное. И на следующий день тоже чувствуешь подъем, бодрость. Хожу и радуюсь.
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.09.17 15:21 | Виктория | место: Клиника Центральная Буденного 129

Девочки, я так мучилась от лишнего веса. К тому же в последнее время он еще стал расти. Уже почти что ходить было тяжело. Пыталась контролировать свое питание, но не получалось. Я поесть люблю. А в последнее время вообще засела дома, вот и поправилась значительно, такие печальные дела. По отзывам нашла клинику центральную, решила попробовать похудеть в доктором. Стала ходить на приемы сюда, меня послали на множество разных процедур, я даже немного поверила в себя. Здесь что только не делают для женского здоровья. И много оказывается также страдает, как и я, но надежда есть. Верю, что смогу похудеть тут.
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.09.17 19:05 | Олег | место: Термальный источник Распутин

Отдыхал в Краснодарском Крае на термальном источнике "Раступин", мне там очень понравилось. Сам я с Ростова, ездил отдыхать я на своей машине, в отеле есть охраняемая парковка. мне очень понравилось купание в бассейне с термальной водой. Ещё мне понравилась русская баня. На курорте я познакомился с неплохими ребятами и уже перед самым отъездом мы решили пожарить шашлык, в отеле имеется зона для жарки шашлыка и барбекю. Вообщем отдых мне понравился, планирую ещё поехать туда на отдых.
Оценка отзыва: ^ 1 v

17.09.17 01:37 | Антон | место: Русский пар

Заявленной температуры в 100 градусов не было. Скорее 80 приходилось догонять паром. Просьба добавить дровишек была проигнорирована, а именно( попросил добавит, банщица для вида пошла в сторону печи... Через 20 секунд может меньше решил пройтись до машины а банщица вышла из соседней комнаты где установлен на ее койка как ни в чем не бывало. За 2часа бани температура так нормально и не поднялась. За все все по все кроме 1400 за 2часа сверху еще 300 за уборку. Якобы из за того что со всем своим. Еще в с\у нет горячей воды, а зеркало что бы побриться только там. В итоге в догонку было сказано чтобы в следующий раз искали там где лучше. ИТОГ печальный пар, такое же обслуживание.
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.09.17 22:07 | Ольга Корнилова | место: Термальный источник Распутин

С мужем поехали отдыхать в Краснодарский край на термальные источники. Номер снимали в отеле «Распутин». Понравился бассейн с постоянной температурой в любое время, мы от туда почти не вылизали. Посетили экскурсии, но такие спокойные. Походы в горы не для нас. По возвращению домой ощущали еще долгое время прилив сил и бодрости.
Оценка отзыва: ^ 1 v

15.09.17 09:54 | Юлия | место: Кружева

Просто невероятно крутой и красивый ресторан. Отмечали праздник в новом зале, это красотища непередаваемая.
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.09.17 16:31 | Наталья и Тимур | место: Термальный источник Распутин

От отдыха в отеле «Распутин» остались только положительные эмоции. Располагается он на термальных источниках в Краснодарском крае. В отеле чисто, бассейн с постоянной температурой 39 градусов, может меньше, но точно в нем жарко в любое время и любую погоду. Персонал приветливый и всегда на любую просьбу с радостью помогут. У меня так случилось, под вечер сильно разболелась голова, на ресепшене девочки дали таблетку от головы, так что не пришлось нестись в аптеку за полночь. Хочу сюда вернутся зимой, в горы сходить, думаю будет интересно.
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.09.17 21:18 | Анастасия | место: Термальный источник Распутин

А мы всей семьёй ездили на термальные источники Краснодарского края. Отдых понравился мне и мужу и детям. Там все условия для семейного отдыха! Мы часами купались в бассейне, гуляли по городу, развлекались, как могли. Дети тоже не скучали и отрывались во всю.После термальной ванны у меня заметно улучшилась кожа и общее самочувствие.
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.09.17 16:52 | Карина | место: Клиника Центральная Буденного 129

Считаю это место хорошим для лечения, я здесь сильно сбросила вес и самочувствие у меня наладилось. Впечатления положительные остались. Да и что может лучше говорить о клинике, чем отличные результаты лечения? я могу ими похвастаться, на себе все прошла.
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.09.17 16:11 | Анна | место: Стоматология на Буденного 129

Решила порадовать семью ореховым тортом,но то,что он приведет меня к стоматологу не ожидала. Мне как самой везучей в тесте попался осколок скорлупы, по вине которой повредилась пломба. Я решила е тянуть,а сразу сходить к стоматологу. Мне этот скол исправили. Впредь буду осторожна с тем,что ем. А то не хотелось бы повторений.
Оценка отзыва: ^ 0 v

12.09.17 11:10 | Не подписался | место: Гостевой дом Монако

Гостевой дом не плохой, но цена явно завышена. Хозяева встретили и отвезли нас на вокзал - это конечно очень удобно, но так делают все. Номера неплохие, чисто, аккуратно, почти все новое, но например качество матраса просто кошмар!!! Пружины ужасно впиваются в бока, спать невозможно! Кроме того, в доме какие-то проблемы с канализацией - вонь невыносимая, особенно после ночи. Спасались освежителем воздуха, но честно говоря практически безуспешно. Вайфай работал плохо, даже открыть страницу соцсети было огромной проблемой не то что посмотреть видео. Более менее вайфай начинал работать после 12 ночи. Кухня на улице, все необходимое имеется. Полка в холодильнике на каждую комнату одна, нам не хватало места. За такую цену мог бы быть холодильник и в номере. Мангальная зона есть, удобная, с деревянными столиками-стульчиками, но шампуров - 8 шт на всех - это было очень неудобно, приходилось ждать когда они освободятся и бежать мыть. Расположение гостевого дома тоже не очень - вокруг стройка (хотя нас убеждали что она заморожена), заброшенный полуразрушенный дом - вид не очень. До пляжа далеко, совсем не 800 метром!!! Но пляж хороший, там есть кафешки, столовая, небольшой рыночек сувениров. До магазина Магнит и рынка не меньше 2 км!!! Хотя нас убеждали что не больше 1 км, на машине конечно разница незаметна, а вот топать каждый день с тяжелыми сумками совсем другое дело. В общем, описание не соответствует реальности. Кроме того, плохая звукоизоляция - орущие дети будили каждое утро, но это конечно больше с соседями не повезло.
Оценка отзыва: ^ 0 v

09.09.17 17:10 | Загар! | место: Prowellness

Хотела похвастаться подружкам, что отдыхала за границей)) Пусть и обманным путем. Получила отличный загар в солярии! Не отличить от того, что получаю на пляже с хорошими средствами. В общем, подружки мне не поверили))
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.09.17 21:21 | Марина | место: Стоматология на Буденного 129

Пару месяцев случилась неприятная история.Из-за нее я лишился нескольких зубов. Пообщавшись со знакомым врачом в государственной стоматологии, сделал вывод,что мне необходим имплант. Услуга конечно дорогостоящая и сложная,но зато имеет хорошие результаты. Пришлось долго искать клинику,где будут не только доступная цена для моего бюджета,но и врачи нормальные. ОЦентральная стоматологии отзывов хоть было и немного,но зато ни одного отрицательного. Это уже о многом говорит. Сюда-то я и записался на консультацию к специалисту. С ним обсудили как будет построен процесс лечения. Для начала пришлось подлечить один из соседних зубов.Его мне кстати сделали минут за 30.Прям не ожидал. Привык,что у стоматолога часы так тянутся. После этого уже приступили к вживлению самого импланта. Операция прошла успешно,а это самое главное. Зуб потихоньку приживается.Дискомфорта не доставляет уже. Теперь буду ждать следующего этапа,когда уже будет устанавливаться сам мост.
Оценка отзыва: ^ 0 v

29.08.17 19:42 | Никита | место: Термальный источник Распутин

Отпуск в термальных источниках моим детям запал в душу. Подбирали отдых для всей семьи мы долго. То цена не устраивала, то далеко, то номера даже на фото не впечатляли. Решили приехать в Распутин. Дети с бассейнов не вылазили. Жена в восторге что готовить не надо. Номера чистые. Я выспался наконец (кровать мягкая и удобная). Побывали на экскурсиях. Так что классно отдохнули. Мои теперь просятся опять к сюда.
Оценка отзыва: ^ 0 v

27.08.17 22:19 | Александра | место: Термальный источник Распутин

Очень благодарны отелю "Распутин". Отдых хоть и получился спонтанным, но в тоже время нам все очень понравилось. В отеле очень любят своих клиентов, отзывчивый персонал. Отметили чистоту в номере, и каждый день она поддерживалась. Кормили нас очень вкусно, передраться не к чему, что ни день то кулинарный шедевр. На территории есть есть зона барбекю и пару вечеров подряд мы жарили мясо. Отдых удался, прекрасное место.
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.08.17 14:37 | Светлана Николаевна | место: Стоматология на Буденного 129

Думаю, что многие мамы со мной согласятся, что сложно выбрать время для лечения, когда у тебя ребенок. Особенно в моем случае: бабушки и дедушки не под боком, а няню дороговато нанимать. А тут как назло пару недель назад флюс появился. Однозначно надо было идти к врачу. хорошо, что подруга смогла с сыном посидеть. Пошла я в Центральную Стоматологию, отзывы о ней я прочитала хорошие. Оказалась, что первая консультация бесплатна. Но я обратила внимание, что в стоматологии есть детский уголок с игрушками, раскрасками, книжками. И как это оказалось замечательно, потому что врач мне назначил лечение. а это означало, что как минимум пару раз я должна буду прийти к нему. Теперь смогу с сыном прийти)
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.08.17 21:23 | Алена | место: Термальный источник Распутин

Лето у нас в регионе в этом году прохладное. Решили где-то погреться. Посмотрели по Интернету и нашли неплохие отзывы об отели «Распутин». Видно, что отель построен с душой, с заботой об отдыхающих. Здесь можно покупаться в теплом, термальном бассейне, пожарить шашлыки, просто отдохнуть душой. Всем любителям горячих источников рекомендую отель «Распутин»! Обязательно сюда вернемся.
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.08.17 13:13 | Не подписался | место: Orange Fitness

Безное поведение сотрудников клуба оранж фитнес. Мало того, что нахамили по самые уши, начиная от тренера и заканчивая управляющей, так оказывается эта компания еще и следит за своими бывшими клиентами, выясняет куда они пошли заниматься. А вам это зачем?? Какая вам разница куда ваш бывший клиент ушел? Какое вы имеете право вторгаться в личную жизнь постороннего человека и выслеживать его перемещения! Вам вообще должно быть фиолетово, где после вашего замечательного клуба занимаются бывшие клиенты!
А клубу оранж фитнес очень не нравится, когда о них пишут плохие отзывы и поэтому они выслеживают, звонят и говорят гадости о новом клиенте директору другого клуба, предлагают избавиться. Оранж фитнес угрожает каким-то черным списком и занесением в него. Они не знают, что черные списки незаконны, а если и знают, то плевать на это хотели. У них свое понимание законов, у них там в конторе свое отдельное государство и свои собственные законы, по которым они живут. А они не хотят занести в черный список своего тренера Гашокину Людмилу, которая заявляет клиенту, заплатившему почти сорок тысяч за клубную карту и также регулярно, каждую неделю выкладывающему определенную сумму денег за ее платные тренировки и не сделавшему ей ничего плохого: "Зачем вы ко мне пришли". А все потому, что рыльце в пуху, потому что попалась на том, что обсуждала клиентку в негативном свете! И сразу резко пропало желание видеть ее на тренировках. И это только начало ее отвратительного поведения! Нахамила ли Гашокина?? Да она хамка в кубе!
Оранж фитнес удаляет негативные отзывы везде где это возможно, а это значит, что им плевать на клиентов: они выгораживают себя, свою репутацию и своих хамоватых тренеров.
Ну я еще долго буду помнить их "прекрасное" отношение, и поэтому периодически не пожалею своего драгоценного времени, чтобы зайти на сайты и восстановить свои удаленные отзывы.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... »