Меню сайта

Все отзывы на организации Краснодара

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Краснодара.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... »
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.07.17 16:59 | Юлия | место: Клиника Центральная Буденного 129

Редко когда можно встретить поистине качественный сервис и профессионализм в одном лице. Все это я нашла в одном месте - это клиника Центральная в Краснодаре. Это настолько потрясающее место, едва ли сразу поверить можно в это. Здесь мне сразу провели обследование, индивидуально побеседовали и уже после назначали процедуры. Клиника безумно понравилась, благодаря их услугам, я вернулась к желаемому весу. Ваша клиника просто лучшая из всех! Спасибо вам огромное, вы делаете нас женщин красивее и желаннее!
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.07.17 16:37 | Светлана | место: Клиника Центральная Буденного 129

В услугах психолога я нуждалась давно, однако найти хорошего специалиста не получалось. Ситуация изменилась после визита в клинику Центральная и знакомства с потрясающим врачом и отличным человеком - Сахаповой А.Г. Она помогла мне справиться со всеми сложностями и обрести эмоциональную стабильность.
Оценка отзыва: ^ 1 v

12.07.17 16:10 | Не подписался | место: Сакура

Хорошая парикмахерская
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.07.17 00:32 | Ирина Новикова | место: Стоматология на Буденного 129

Уже давно всей семьей ходим в одну и ту же клинику лечить зубы, во- первых, так удобнее, а во –вторых, просто мы действительно доверяем этой клинике. Кстати, ходим мы в WORLD DENT на Буденного 129, всегда очень приветливый персонал, а врачи – мастера своего дела. Работа делается быстро и без лишних нервов, там более там и цены адекватные
Оценка отзыва: ^ 0 v

08.07.17 21:24 | Евгений | место: Аква-Няня

Очень понравился бассейн Аква-Няня ходим туда постоянно. Бассейном довольный на все 100%.Посетили все бассейны в районе, остановились на этом.Чистота и отсутствие плесени (в отличии от некоторых) очень порадовала.Персонал вежливый и внемательный, ну это не главное. Самое главное это тренерский состав,а он на высоте.Ходили в другой бассейн больше года без результатно.А сдесь научили плавать за 2 месяца.Результат тренеровок на лицо.Поездка на море в этом году принесла море позитива и радости. Ведь наш сынок может плавать сам.
Кто как и мы стремится к результату советуем Аква-Няню.
Оценка отзыва: ^ -3 v

01.07.17 16:48 | Ольга | место: Аква-Няня

Уважаемые родители! Хотела рассказать о ситуации произошедшей с моим ребенком в бассейне «Аква-Няня». Отмечу, что в данный бассейн мы перевели двоих детей с апреля этого года (близлежайшее расстояние к дому), сын 5,5 лет (тренер Аня) и дочь 2,5 года (тренер Оля). Недавно мне позвонил директор этой организации и сообщил о том, что тренер Аня отказывается заниматься с моим сыном (он плавает с 3 лет и имеет награды за участие в соревнованиях (с другим тренером)), так как не может найти с ним общего языка и он ее не слушает! Она не воспитатель, а тренер! И это при том, что она имеет педагогическое образование!!! Я честно была обескуражена этим, и тем, что мне предложили водить заниматься дочь, а для сына у директора (он же муж Ани!!!) нет тренеров!
Так, что вот такой семейный подряд (там еще и мама в роли администратора) делает отбор детей, с кем они будут заниматься, а с кем нет (мне было сказано, что Аня еще отказывалась от детей! При Этом постоянно напоминая, что она самый лучший тренер)!!! Вот такой бизнес!
Не знаю теперь как обьяснить детям, что мы не будем больше ходить в бассейн «Аква-Няня»!
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.06.17 14:26 | Ирина | место: Барбарис Имидж центр

Обещали работу супер -колориста. В итоге , вместо блонда получила морковно-рыжий цвет кусками . Пришлось перекрашиваться в другом салоне .
Оценка отзыва: ^ -1 v

22.06.17 20:12 | Галина | место: Студия загара Saint Тropez

Очень нравится ходить в этот солярий.Девочки приветливые, всегда предложат чай или кофе.Владелица Екатерина постоянно делает различные акции и скидки.В общем я очень довольна посещением данного солярия! и желаю дальнейшего процветания!
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.06.17 19:32 | Надежда | место: Студия-красоты Бигуди

Очень приятный персонал,и располагаются обстановка!Регулярно посещаю мастера маникюра,педикюра Елену!Очень нравится!Спасибо за приятное времяпровождения с чашечкой кофе!)
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.06.17 23:15 | Елена Квашина | место: Стоматология на Буденного 129

Я оказалась у Фахрутдинова Гумера Гаязовича, когда сломала зуб. Так глупо получилось: открывала бутылку зубами. А мама мне всегда говорила, что этим и закончится. Но ее не слушала, а в итоге осталось с половинкой зуба. Гумер Гаязович, сказал, что все без проблем можно нарастить. И сделал все аккуратно. Завтра пойду на повторный осмотр.
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.06.17 23:15 | Троценко Надежда | место: Торгово-гостиничный комплекс Артур

Останавливались два раза в 2014г и в 2015г.Ехали из Москвы в Абхазию.Все понравилось было чисто,тихо мы выспались и утром уехали.
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.06.17 17:05 | Наталья | место: Proffi

Спасибо мастеру Лилии за создаваемые ею новые модные образы и добрые честные советы! Вы профессионал, которого трудно найти, мастер своего дела! Спасибо, что вдыхаете жизнь в наши волосы!
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.06.17 15:17 | Дима | место: Парк Трейд

Являясь индивидуальным предпринимателем, сотрудничаю с данной компанией постоянно. Все батуты, которые заказывала, доставлялись полностью комплектными. Заказы обрабатывают и отправляют довольно оперативно, поэтому на сотрудничество нет нареканий. Надеюсь, в дальнейшем только на взаимовыгодную работу.
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.06.17 12:49 | Антон | место: Парк Трейд

Приобретали батуты в компании Парк-Трейд с доставкой. Батуты использовались чисто в коммерческих целях на улицах города, за летний сезон недостатков и брака выявлено не бывало, спасибо вам за качественную продукцию.
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.06.17 21:33 | Ростислав | место: Парк Трейд

Спасибо большое магазину! Приобретение порадовало и цена и качество, для такой нужной мне вещицы, отменные. Планирую еще взять один батут про запас, пока цена такая. Все довольны, все счастливы, такой товар всегда окупится!
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.06.17 16:15 | Иван | место: Парк Трейд

Привет всем! Парк-Трейд самая лучшая, на отечественном рынке, так как и цены нормальные и качество просто отличная!!! Вся продукция такая красивая что просто нет слов, яркие цвета, а размеры коммерческих батутов вообще очень впечатляют!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.05.17 20:25 | Руслан | место: Парк Трейд

Занимаюсь бизнесом, развлекательные комплексы для детей. Эта самая лучшая компания по производству различных батутов. Цена и качество на высоте у этой компании. Быстро и оперативно обрабатываются заказы, вежливый персонал. Очень довольна этой компанией Парк-Трейд. Батут - просто беспроигрышный вариант для детских развлечений. Очень советую!
Оценка отзыва: ^ 0 v

29.05.17 20:38 | Максим | место: Парк Трейд

Советую продукцию от этой компании. Я уже несколько лет закупаюсь водными шарами и батутами в этой компании,занимаюсь бизнесом . Детишки довольны, качество хорошее . Всем предпринимателям рекомендую на своем опыте.
Оценка отзыва: ^ 0 v

29.05.17 11:01 | Недовольный клиент! | место: Салон Monet

Ужасный косметолог Лия!!!!При чистке повредила очень сильно(содрала)кожу на лице,это ппц товарищи а не мастер своего дела!!!
Оценка отзыва: ^ 1 v

25.05.17 04:28 | Helen | место: Аквапузики

хороший детский центр. плаваем в Аквапузиках 5-й месяц, ребенок уже проплывает весь бассейн. Все чисто, вода теплая, работники вежливые и видно, что искренне любят детей. Нам нравится
Оценка отзыва: ^ 1 v

25.05.17 04:07 | Инга | место: Аквапузики

Обошли все детские бассейны. Аквапузики лучшие! в Аквапузиках самые лучшие Тренеры и всё удобно сделано для детей! Вежливые администраторы.
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.05.17 23:50 | Cергей | место: Трактиръ Русские Блины

Хороший семейный ресторанчик, вкусно, супер обслуживание, не дорого! В июле мы снова у вас! г. Тюмень
Оценка отзыва: ^ 1 v

11.05.17 17:06 | Лиза | место: Косма-Про

Оценка отзыва: ^ -1 v

11.05.17 17:04 | Лиза | место: Косма-Про

Оценка отзыва: ^ 0 v

11.05.17 13:24 | Тарас | место: Парк Трейд

Давно сотрудничаю с компанией Парк-Трейд. Большой ассортимент товара, батуты яркие, красочные, рассчитаны на разновозрастной контингент посетителей. Быстрая доставка, приятные менеджеры, которые помогают в выборе товаров.
Оценка отзыва: ^ 0 v

11.05.17 12:45 | Сергей | место: Парк Трейд

У нас в городке открыли парк для отдыха.Решили заказать что-нибудь оригинальное и остановились на батуте.Остановились на батуте «Тачки».Заказали у фирмы и на следующий день привезли и установили.Ребятня в восторге!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.05.17 16:16 | Елизавета | место: Анастасия

Давно пользуюсь услугами салона " АНАСТАСИЯ" Всегда вежливый коллектив.Обслуживание и качество высокое Огромное спасибо всем.
Оценка отзыва: ^ 0 v

08.05.17 20:35 | Дмитрий | место: Труд

Дозвонился, ответил мужской сонный голос "В гостинице никого нет, у всех выходной до 10-го числа". Бред полнейший. Удачи Вам и процветания!
Оценка отзыва: ^ 0 v

08.05.17 20:26 | Дмитрий | место: Труд

Хотели забронировать гостиницу на 8 дней. 2 дня звоним по двум телефонам, так никто трубку и не взял. Не порядок.
Оценка отзыва: ^ 0 v

07.05.17 20:22 | Саша | место: Парк Трейд

Хороший такой батут, яркий. А как дети любят на них прыгать! Сын в парке сразу к батутам бежит. Решили с мужем заказать надувной батут чтобы летом сын мог прыгать с друзьями на даче "Гадкий Я". Думаю, такая игрушка ему не скоро надоест:) Главное - батут гарантирует каждый день подвижные игры на свежем воздухе
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... »