Меню сайта

Все отзывы на организации Краснодара

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Краснодара.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... »
Оценка отзыва: ^ 0 v

12.09.17 11:10 | Не подписался | место: Гостевой дом Монако

Гостевой дом не плохой, но цена явно завышена. Хозяева встретили и отвезли нас на вокзал - это конечно очень удобно, но так делают все. Номера неплохие, чисто, аккуратно, почти все новое, но например качество матраса просто кошмар!!! Пружины ужасно впиваются в бока, спать невозможно! Кроме того, в доме какие-то проблемы с канализацией - вонь невыносимая, особенно после ночи. Спасались освежителем воздуха, но честно говоря практически безуспешно. Вайфай работал плохо, даже открыть страницу соцсети было огромной проблемой не то что посмотреть видео. Более менее вайфай начинал работать после 12 ночи. Кухня на улице, все необходимое имеется. Полка в холодильнике на каждую комнату одна, нам не хватало места. За такую цену мог бы быть холодильник и в номере. Мангальная зона есть, удобная, с деревянными столиками-стульчиками, но шампуров - 8 шт на всех - это было очень неудобно, приходилось ждать когда они освободятся и бежать мыть. Расположение гостевого дома тоже не очень - вокруг стройка (хотя нас убеждали что она заморожена), заброшенный полуразрушенный дом - вид не очень. До пляжа далеко, совсем не 800 метром!!! Но пляж хороший, там есть кафешки, столовая, небольшой рыночек сувениров. До магазина Магнит и рынка не меньше 2 км!!! Хотя нас убеждали что не больше 1 км, на машине конечно разница незаметна, а вот топать каждый день с тяжелыми сумками совсем другое дело. В общем, описание не соответствует реальности. Кроме того, плохая звукоизоляция - орущие дети будили каждое утро, но это конечно больше с соседями не повезло.
Оценка отзыва: ^ 0 v

09.09.17 17:10 | Загар! | место: Prowellness

Хотела похвастаться подружкам, что отдыхала за границей)) Пусть и обманным путем. Получила отличный загар в солярии! Не отличить от того, что получаю на пляже с хорошими средствами. В общем, подружки мне не поверили))
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.09.17 21:21 | Марина | место: Стоматология на Буденного 129

Пару месяцев случилась неприятная история.Из-за нее я лишился нескольких зубов. Пообщавшись со знакомым врачом в государственной стоматологии, сделал вывод,что мне необходим имплант. Услуга конечно дорогостоящая и сложная,но зато имеет хорошие результаты. Пришлось долго искать клинику,где будут не только доступная цена для моего бюджета,но и врачи нормальные. ОЦентральная стоматологии отзывов хоть было и немного,но зато ни одного отрицательного. Это уже о многом говорит. Сюда-то я и записался на консультацию к специалисту. С ним обсудили как будет построен процесс лечения. Для начала пришлось подлечить один из соседних зубов.Его мне кстати сделали минут за 30.Прям не ожидал. Привык,что у стоматолога часы так тянутся. После этого уже приступили к вживлению самого импланта. Операция прошла успешно,а это самое главное. Зуб потихоньку приживается.Дискомфорта не доставляет уже. Теперь буду ждать следующего этапа,когда уже будет устанавливаться сам мост.
Оценка отзыва: ^ 0 v

29.08.17 19:42 | Никита | место: Термальный источник Распутин

Отпуск в термальных источниках моим детям запал в душу. Подбирали отдых для всей семьи мы долго. То цена не устраивала, то далеко, то номера даже на фото не впечатляли. Решили приехать в Распутин. Дети с бассейнов не вылазили. Жена в восторге что готовить не надо. Номера чистые. Я выспался наконец (кровать мягкая и удобная). Побывали на экскурсиях. Так что классно отдохнули. Мои теперь просятся опять к сюда.
Оценка отзыва: ^ 0 v

27.08.17 22:19 | Александра | место: Термальный источник Распутин

Очень благодарны отелю "Распутин". Отдых хоть и получился спонтанным, но в тоже время нам все очень понравилось. В отеле очень любят своих клиентов, отзывчивый персонал. Отметили чистоту в номере, и каждый день она поддерживалась. Кормили нас очень вкусно, передраться не к чему, что ни день то кулинарный шедевр. На территории есть есть зона барбекю и пару вечеров подряд мы жарили мясо. Отдых удался, прекрасное место.
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.08.17 14:37 | Светлана Николаевна | место: Стоматология на Буденного 129

Думаю, что многие мамы со мной согласятся, что сложно выбрать время для лечения, когда у тебя ребенок. Особенно в моем случае: бабушки и дедушки не под боком, а няню дороговато нанимать. А тут как назло пару недель назад флюс появился. Однозначно надо было идти к врачу. хорошо, что подруга смогла с сыном посидеть. Пошла я в Центральную Стоматологию, отзывы о ней я прочитала хорошие. Оказалась, что первая консультация бесплатна. Но я обратила внимание, что в стоматологии есть детский уголок с игрушками, раскрасками, книжками. И как это оказалось замечательно, потому что врач мне назначил лечение. а это означало, что как минимум пару раз я должна буду прийти к нему. Теперь смогу с сыном прийти)
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.08.17 21:23 | Алена | место: Термальный источник Распутин

Лето у нас в регионе в этом году прохладное. Решили где-то погреться. Посмотрели по Интернету и нашли неплохие отзывы об отели «Распутин». Видно, что отель построен с душой, с заботой об отдыхающих. Здесь можно покупаться в теплом, термальном бассейне, пожарить шашлыки, просто отдохнуть душой. Всем любителям горячих источников рекомендую отель «Распутин»! Обязательно сюда вернемся.
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.08.17 13:13 | Не подписался | место: Orange Fitness

Безное поведение сотрудников клуба оранж фитнес. Мало того, что нахамили по самые уши, начиная от тренера и заканчивая управляющей, так оказывается эта компания еще и следит за своими бывшими клиентами, выясняет куда они пошли заниматься. А вам это зачем?? Какая вам разница куда ваш бывший клиент ушел? Какое вы имеете право вторгаться в личную жизнь постороннего человека и выслеживать его перемещения! Вам вообще должно быть фиолетово, где после вашего замечательного клуба занимаются бывшие клиенты!
А клубу оранж фитнес очень не нравится, когда о них пишут плохие отзывы и поэтому они выслеживают, звонят и говорят гадости о новом клиенте директору другого клуба, предлагают избавиться. Оранж фитнес угрожает каким-то черным списком и занесением в него. Они не знают, что черные списки незаконны, а если и знают, то плевать на это хотели. У них свое понимание законов, у них там в конторе свое отдельное государство и свои собственные законы, по которым они живут. А они не хотят занести в черный список своего тренера Гашокину Людмилу, которая заявляет клиенту, заплатившему почти сорок тысяч за клубную карту и также регулярно, каждую неделю выкладывающему определенную сумму денег за ее платные тренировки и не сделавшему ей ничего плохого: "Зачем вы ко мне пришли". А все потому, что рыльце в пуху, потому что попалась на том, что обсуждала клиентку в негативном свете! И сразу резко пропало желание видеть ее на тренировках. И это только начало ее отвратительного поведения! Нахамила ли Гашокина?? Да она хамка в кубе!
Оранж фитнес удаляет негативные отзывы везде где это возможно, а это значит, что им плевать на клиентов: они выгораживают себя, свою репутацию и своих хамоватых тренеров.
Ну я еще долго буду помнить их "прекрасное" отношение, и поэтому периодически не пожалею своего драгоценного времени, чтобы зайти на сайты и восстановить свои удаленные отзывы.
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.08.17 13:06 | Не подписался | место: Orange Fitness

Безное поведение сотрудников клуба оранж фитнес. Мало того, что нахамили по самые уши, начиная от тренера и заканчивая управляющей, так оказывается эта компания еще и следит за своими бывшими клиентами, выясняет куда они пошли заниматься. А вам это зачем?? Какая вам разница куда ваш бывший клиент ушел? Какое вы имеете право вторгаться в личную жизнь постороннего человека и выслеживать его перемещения! Вам вообще должно быть фиолетово, где после вашего замечательного клуба занимаются бывшие клиенты!
А клубу оранж фитнес очень не нравится, когда о них пишут плохие отзывы и поэтому они выслеживают, звонят и говорят гадости о новом клиенте директору другого клуба, предлагают избавиться. Оранж фитнес угрожает каким-то черным списком и занесением в него. Они не знают, что черные списки незаконны, а если и знают, то плевать на это хотели. У них свое понимание законов, у них там в конторе свое отдельное государство и свои собственные законы, по которым они живут. А они не хотят занести в черный список своего тренера Гашокину Людмилу, которая заявляет клиенту, заплатившему почти сорок тысяч за клубную карту и также регулярно, каждую неделю выкладывающему определенную сумму денег за ее платные тренировки и не сделавшему ей ничего плохого: "Зачем вы ко мне пришли". А все потому, что рыльце в пуху, потому что попалась на том, что обсуждала клиентку в негативном свете! И сразу резко пропало желание видеть ее на тренировках. И это только начало ее отвратительного поведения! Нахамила ли Гашокина?? Да она хамка в кубе!
Оранж фитнес удаляет негативные отзывы везде где это возможно, а это значит, что им плевать на клиентов: они выгораживают себя, свою репутацию и своих хамоватых тренеров.
Ну я еще долго буду помнить их "прекрасное" отношение, и поэтому периодически не пожалею своего драгоценного времени, чтобы зайти на сайты и восстановить свои удаленные отзывы.
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.08.17 13:05 | Не подписался | место: Orange Fitness

тренер клуба Оранж фитнес на Стахановской 3 Гашокина Людмила была поймана на том, что она обсуждает клиентку в негативном свете. После этого тренер Гашокина Людмила стала вести себя некорректно, грубо, перестала здороваться, что недопустимо для клуба такого уровня. Обращение к сервис-менеджеру не дало результатов. Пришлось зайти на сайт отзывов и написать там свое негативное мнение. Это сразу не понравилось управляющей клубом Дарье, которая вызвала меня к себе и стала хамить, требовать удалить отзыв. Угрожала выгнать из клуба. Ситуацию с Гашокиной не разрешила, всячески пыталась навязать вину мне и выгораживала Гашокину Людмилу. Хамы. Сервис у них является фикцией, вся любезность до первой жалобы, потом их улыбки испаряются.
Помимо этого данная компания нарушает федеральный закон о персональных данных, передавая иформацию третьим лицам без моего согласия. Звонят директору другого клуба говорят гадости и неправду, выливают ведро г....на, предлагают выгнать из клуба, что помимо персональных данных и частной жизни лица еще является распространением информации порочащей достоинство человека и причинением огромного морального вреда.
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.08.17 17:21 | Екатерина | место: Термальный источник Распутин

Термальный источник Распутин я выбрала с целью подлечить свое здоровье. Много читала о нем в интернете. Он благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему. С сердцем у меня проблемы с детства. Сам источник находится в п.Мостовский Краснодарского края. По дороге к нему пробок на дороге практически нет. Доехали быстро. Отель, в котором жили, просто шикарный. Со всеми удобствами. Лечебная термальная вода постоянной температуры. Купаться в такой воде просто наслаждение. Для деток предусмотрен безопасный детский бассейн. Обычно я ночью мучаюсь еще и бессонницей, здесь же засыпала как младенец. Здоровье поправила и отлично отдохнула.
Оценка отзыва: ^ 1 v

17.08.17 12:01 | Не подписался | место: Гостевой дом Антонина

Отдыхали в этом году в гостевом доме "Антонина". Хозяйка ,Антонина Петровна-добрая,отзывчивая,всегда поможет. Номера-уютные как дома-кондиционер,телевизор,душ,кухня со всем необходимым. До моря-три минуты. Чистый пляж,спокойное море. Теперь будем останавливаться только у нее. Спасибо Вам за такой шикарный отдых.С уважением Елена.
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.08.17 17:49 | Ирина | место: SaSSoon

С моим мастером Оксаной Давыдовой и хозяйкой салона красоты Sassoon я знакома очень давно. Несмотря на то, что я переехала жить в другой район города, я продолжаю к ней ездить. Благодаря ей мои волосы всегда выглядят здоровыми и ухоженными. Здесь всегда следят за новинками в индустрии красоты. В салоне уютная, комфортная атмосфера, всегда проходят какие-нибудь Акции, Скидки, а также дарят милые Подарочки клиентам. Всем советую этот салон.
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.08.17 16:09 | Не подписался | место: Элиж

Цены не соответствуют действительности.Взяли с ребёнка 500руб.за обычную стрижку,потому что ему уже не 12 лет- обсурд.
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.08.17 22:01 | Людмила | место: Черноморская 13

сюда ни нагой больше никогда! антисанитария, номера не убирают после предыдущих гостей, очень страшная посуда, вся в жире. чтоб ее помыть надо идти с ней на улицу к одной единственной раковине на все 7-9 номеров. один душ на все номера, в нем всегда холодная вода. детей помыть проблема. не верите езжайте сами и все увидите. в номерах жуткий запах старости мебели, сырости и плесени
Оценка отзыва: ^ 1 v

13.08.17 21:09 | Марина | место: Черноморская 13

Хуже места еще не доводилось встречать на всем побережье. Грязь везде! И в номерах и во дворе. Нет ничего из обещанного в рекламе. Денег берет много, а условий ноль. Да еще и хамит на каждом углу, может выгнать раньше срока, это рассказали соседи, были свидетелями. Не советую, лучше уж в палатке жить чем в таких условиях.
Оценка отзыва: ^ 1 v

07.08.17 10:12 | Анна | место: Частная гостиница Юлия

е решили провести отдых в Пляхо. Мы были с маленьким 1год 6 мес.
Случайно заехали в эту убогую гостиницу. С первого взгляда все очень понравилось, чистый двор,наличие бассейна. Наш отдых в этом месте планировался на 10 дней. Но после того как повар нам сообщил что на обед будет гороховый суп и печеночные оладьи,это то что мы не едим,но есть место должны,так как здесь питание обязательно. 700 р в сутки с человека. Без питания в гостиницу не заселяют, бред сивой кобылы. Нам это очень не понравилось,решили пожить сутки и посмотреть что да как,а там видно останемся или съедим в другую гостиницу,так как были уставшие после дороги не очень хотелось,ездить опять что то искать.Встретив хозяина мы вообще обалдели. С возгласом а кто вас вообще впустил на сутки, он смотрел на нас как на бродяг,будто мы бесплатно заселились. Хозяин хамло редкостное, грубит не сдерживая эмоции вообще. Номер наш был бывшей сауной,холодильник не работал,дверь была поломанна. В общем все эти ужасные сутки на нас смотрел весь персонал как на изгоев, даже по утру ни кто не здоровался, высокомерия от куда столько мы так и не поняли. Бассейн с графиком работы,это была хохма работал с 9 до 21, перерыв с 14-16 не дай бог ребенок или ты ступень га территорию бассейна в обуви,там бетонная истерика,все жильцы запуганны)))))) все в шоке с правил этой территории. Захлопнула я дверь поломанную машинально,подошла к этому зажравшемуся хозяину, Господи сколько я выслушала,нас ненавидели так будет то мы им спалили их 7 звездочную гостиницу. В общем настроение было испорчено. Бешенное желание настучать по голове этого звездного босса не покидало нас все сутки))))). Кровати скрипели так что на улице утром я слышала как мое семейство ворочается. Пружины продавали все бока, спать не смогла доверяла до 4 Х и встала.
Уехав на пляж утром мы нашли другую гостиницу и в 12 съехали с восторгом из этого ужасного места. Естественно нас ни кто не проводил и еще раз не пригласил)))
Душа у нас тоже в номере небыло.И за эти ужасные сутки нам ни кто не улыбнулся и доброго слова не сказал, стоило что то спросить только и слышали потом как бубнили. Одним словом УЖАС.
Оценка отзыва: ^ 1 v

04.08.17 09:33 | Галина | место: Черноморская 13

Это не гостиница а помойка! Грязь жуткая!мебель древняя, даже нож поточить нечем сказали. Горячей воды или нет или она горячая, разбавить гечем,ужас в общем. Очень пожалели что здесь остановились. Доживаем последние сутки и переезжаем в др гостиницу. А! Еще света не было в душе, хозяйка сказала почините сами! Она не может. А на вопрос про эллектирика промолчала. В итоге Чинили сами.нет зоны барбекю.
Оценка отзыва: ^ 0 v

03.08.17 22:17 | Наталья | место: Термальный источник Распутин

Спасибо отелю "Распутин" за теплый прием и отличный сервис. Отдыхать в этом отеле очень комфортно. Современные , со всеми удобствами номера, продуманные до мелочей. В наличии в номере всегда свежие банные принадлежности и бесплатный вай фай. Вода в бассейне из термальных источников без посторонних запахов, чистая, прозрачная. Для детей и взрослых полно развлечений на территории отеля!
Оценка отзыва: ^ 0 v

03.08.17 19:52 | Алена | место: Стоматология на Буденного 129

Я и не думала, что удаление зуба займет немного времени. У меня зуб раскололся на части, раскрошился. Еще и начал портиться. Когда пришла к врачу он сказал, что его надо удалять. Согласилась на процедуру сразу. Мне сделали анестезию и буквально за пару минут удалили зуб. Последствий не было.
Оценка отзыва: ^ -1 v

02.08.17 08:57 | Не подписался | место: Кружева

Вчера с компанией отдыхали в ресторане Кружева.Ужасное заведение. Скукотище,как на поминках.Весь вечер один диск гоняли по тихонечку, чтобы никого не потревожить...Да, и насчет спиртного хочу сказать.Заказали 5 озер, выпили бутылку, а дальше Вадим официант сказал больше нет, пейти с серебром за 1200! Никогда не пойду больше, и никому не посоветую.Просто дрянь,а не ресторан! За такие деньги можно легко найти достойное заведение!
Оценка отзыва: ^ 0 v

01.08.17 00:01 | Максим | место: Термальный источник Распутин

Ездили отдыхать дружной веселой компанией в отель " Распутин"! Здесь есть крытая стоянка для авто, нам это было очень удобно, потому что приехали мы на машинах. Больше всего поразило, что даже в номерах в душе течёт термальная вода! Сам номер очень просторный, удобный, мы бронировали виллу. В номере есть всё для жизни современного человека. бесплатный вай фай. На территории стоят индивидуальные беседки мангалы, в них мы и устраивали вечеринки. Можно расслабиться в бассейне перед киноэкраном с гидромассажем. В конце отдыха не хотелось уезжать! Спасибо за отдых " Распутин"!
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.07.17 17:03 | Ольга Лапушко | место: Клиника Центральная Буденного 129

За помощью косметолога я обратилась вынужденно: лицо покрылось сыпью и по совету знакомых я обратилась в клинику Центральная, здесь меня направили к Борзенковой О.П. От сыпи она меня избавила очень быстро, применяя современные методики лечения и профилактики.
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.07.17 00:32 | Давид | место: Кафе-отель Колесница

Вкусная кухня, приятная аура,живая музыка.
Оценка отзыва: ^ 0 v

27.07.17 12:46 | Не подписался | место: Orange Fitness

тренер клуба Оранж фитнес на Стахановской 3 Гашокина Людмила была поймана на том, что она обсуждает клиентку в негативном свете. После этого тренер Гашокина Людмила стала вести себя некорректно, грубо, перестала здороваться, что недопустимо для клуба такого уровня. Обращение к сервис-менеджеру не дало результатов. Пришлось зайти на сайт отзывов и написать там свое негативное мнение. Это сразу не понравилось управляющей клубом Дарье, которая вызвала меня к себе и стала хамить, требовать удалить отзыв. Угрожала выгнать из клуба. Ситуацию с Гашокиной не разрешила, всячески пыталась навязать вину мне и выгораживала Гашокину Людмилу. Хамы. Сервис у них является фикцией, вся любезность до первой жалобы, потом их улыбки испаряются.
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.07.17 19:36 | Ирина | место: Клиника Центральная Буденного 129

Честно говоря, не думала, что в наше время существует еще такие клиники, как эта! Спасибо вам огромное, рекомендую теперь вас всем подругам! Клиника Центральная в Краснодаре – именно то, место, где помогают бороться с лишним весом. Мне помогла процедура вакуумно-роликового массажа побороть ненавистные килограммы. Процедура абсолютно безболезненная и безопасная, мне для того, чтобы сбросить 6 кг понадобился месяц. Зато эффект просто потрясающий, и главное – килограммы уходят безвозвратно, что немаловажно.
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.07.17 16:17 | Олег | место: Термальный источник Распутин

В этом году решили не ездить на море, где полно народа, а по совету друзей поехали в термальный источник Распутин. Заранее забронировали номер в корпусе Распутин, там с детьми можно комфортно разместиться. Замечу, что при разумных ценах, кофта от проживания получаешь гораздо больше. Теплые полы, мини-бар, туалетные принадлежности, все это входило в стоимость номера. Детям здесь было не скучно, для них был специальный бассейн так же с термальной водой, площадка и комната с игрушками и даже аниматор. Мы с женой впервые смогли отдохнуть даже с детьми, хотя они у нас еще не совсем большие!
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.07.17 03:24 | Полина С. | место: Стоматология на Буденного 129

Последне время было такое не очень приятное ощущение , что есть какой-то налет или привкус во рту, это так же сказывалось на оттенке эмали, немного желтоватая. Домашними средствами это убрать не получилось, решила обратиться за профессиональной помощью . Записалась в Центральную Стоматологию.отзывов о ней сейчас более , чем достаточно в интернете, поэтому шла и не сомневалась. Там мне сделали профессиональную гигиену полости рта. Процедура проходит достаточно быстро и без боли. Эффект от процедуры я увидела практически сразу, мне дали зеркало сидя в кресле и я заметила, что зубы на несколько тонов светлее и нет неприятных ощущений.
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.07.17 21:18 | Светлана и Олег | место: Гостевой дом Семейный Дворик

Отдыхали с 10-16 июля 2017г. Прекрасное место для тихого семейного отдыха,красивый двор с цветами и зеленью. Беседки просто чудо!!!Кухня оборудована всем необходимым,очень чисто! Спасибо Римме и Александру за уют и гостеприимство!
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.07.17 16:54 | Максуд Любовь | место: Шашлычная на Аэродромной 95

14 июля 2017 года праздновали свадьбу в этом кафе.Пришли заказывать кафе,как говорится с улицы.Ни каких рекомендаций и отзывов о заведении не имели.Спасибо огромное хозяину кафе Рубену,его помощнику Ваге,повару Наде.Молодцы,так держать.Накрыли очень красивый и вкусный стол,видно,что люди любят своё заведение и стараются для гостей которые к ним приходят. Шашлык,люля,хачапури у вас восхитительные.Праздник наш удался благодаря вашим стараниям!Спасибо ребята, мы будем постоянными Вашими гостями!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... »