Меню сайта

Все отзывы на организации Краснодара

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Краснодара.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... »
Оценка отзыва: ^ 1 v

12.11.17 11:36 | Не подписался | место: Sun day

Хорошее уютное место, замечательный персонал! Планирую посещать постоянно!
Оценка отзыва: ^ 2 v

12.11.17 11:05 | Наталья | место: Sun day

Очень уютное местечко, доброжелательные девушки помогут подобрать правильно крем и для тех, кто впервые окажется здесь и тем, кто является постоянным клиентом и хочет добиться желаемого эффекта. Советую всем посетить этот солярий.
Оценка отзыва: ^ 0 v

09.11.17 15:31 | Виктория Семенова | место: Клиника Центральная Буденного 129

Большая благодарность Пшеничной Н.В. за ее работу. Сразу видно большого профессионала. Очень много знает и подробно объясняет. Составила отличную программу питания и процедур для похудения. Результат стало заметно уже через месяц! Все подруги спрашивают – как? Без волнения советую клинику на Буденного 129 и Пшеничную Н.В., знаю, что результат будет отличный и у них. Ни на секунду не пожалела, что пришла на прием и начала лечение. И, конечно же, хочется отметить всю клинику в целом. Очень комфортно находиться у вас, веет теплом и уютом. Большое спасибо за вашу работу, вы делаете большое и благородное дело.
Оценка отзыва: ^ 0 v

09.11.17 08:22 | Не подписался | место: Авеню

хожу к мастеру Роману уже не один год, именно он нашёл подход к моим волосам, я очень довольна его работой
Оценка отзыва: ^ 0 v

08.11.17 13:57 | Дарина | место: Термальный источник Распутин

Классный отдых получился в отеле Распутин на термальном источнике в краснодарском крае, лучше всяких заграниц. Очень вкусно кормят, каждый завтрак заказывала себе омлет с ветчиной или сырники. Цена приятная. Очень порадовало наличие тренажёров, вечерком ходила заниматься. А то после такой вкусной и сытной еды, я бы поправилась несколького кг. В бассейнах потрясающая лечебная, живая и тёплая водичка. Это мой самый лучший отдых за последние 5 лет, вот честно. Очень рекомендую.
Оценка отзыва: ^ 0 v

07.11.17 17:01 | Екатерина Вахова | место: Стоматология на Буденного 129

Просто мега специалисты работают в этой стоматологии, могу смело советовать их всем- всем. Начиная от администраторов, заканчивая глав. врачом. Девченки всегда подберут удобное время, приветливо встретят и предложат чай или кофе. Чувствуешь заботу, уважение, а также то - что ты любимый клиент в этой клинике))). Врачи решают абсолютно любую проблему, которая может возникнуть с зубами. Стоматология на Буденного 129 это место, где трудятся волшебники, с абсолютно спокойной душой могу доверить им зубы всех членов семьи. Спасибо вам за ваш бесценный труд, вы стоите на страже нашего здоровья.
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.11.17 17:15 | Елена | место: Термальный источник Распутин

Не как не могли решить куда поедим отдыхать. Друзья посоветовали нам термальный источник Распутин, который находиться в Краснодарском крае. Этот отдых я запомню на долго, отель просто бомба просторные светлые номера, оборудованные всем необходим. Куча развлечений, катание на лошадях, экскурсии в горы и к водопадам. Баня. Мне не хотелось от туда уезжать. Но особенно мне понравилось купаться в бассейне с термальной водой. Чувствуется такой огромный прилив эмоций, который я думаю не кончатся до следующего отпуска.
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.11.17 01:44 | Анастасия | место: Студия маникюра и педикюра на Клавишах

Пришла в салон изначально просто за маникюром, ногти последнее время совсем плохие стали, хоть и опасалась (у меня кожа проблемная, и предыдущий поход в одну студию обернулся полной катастрофой), но мастер порекомендовала мне сделать европейский маникюр, как более подходящий. Я его не делала раньше, но согласилась. И теперь вот ни капли не жалею! Все аккуратно, бережно, красиво! Полностью довольна и мастером и салоном. Рекомендую!
Оценка отзыва: ^ 1 v

03.11.17 18:20 | Елена Снопова | место: Клиника Центральная Буденного 129

После беременности прошла здесь курс карбокситерапии. Были жуткие растяжки, а теперь их стало совсем незаметно. Это чудо из чудес! Уже думала, что они останутся со мной навсегда. Теперь не стыдно надевать купальники в бассейне или на пляже. Спасибо!
Оценка отзыва: ^ 0 v

02.11.17 10:18 | Елена | место: Стиль

Чудесная парикмахерская, очень доброжелательные мастера, а главное знают свое дело в совершенстве,и парикмахеры и косметологи и мастера маникюра, вернусь сюда еще не раз не раздумывая. Спасибо вам большое!!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.10.17 19:52 | Светлана | место: Такси Рубин

Замечательное такси.Подают вовремя.Всегда предупреждают,когда время ожидания дольше десяти минут
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.10.17 19:52 | Алеся | место: Клиника Центральная Буденного 129

У меня есть проблема, я очень боюсь уколов. А хотелось быть красивой, время идет, нужно было за кожей лица как-то ухаживать. Я хотела делать инъекции в клинике центральной, это самый лучщий способ. Но перебороть себя так и не смогла. Рассказала косметологу, что не решусь на иглы. Она предложила альтернативные методы лечения старения. Теперь хожу на Буденного 129 к ней на масочки, массаж лица и т.д. с одной стороны не так действенно как внутреннее воздействие. С другой стороны я избежала иголок. Может быть на будущее и решусь. Но пока моя кожа и от внешних процедур сияет. Все потому что доктор отличный.
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.10.17 15:56 | Екатерина | место: Стоматология на Буденного 129

Неправильный прикус был причиной моей испорченной внешности, но я боялась дефектов речи, которые как слышала возникают при ношении брекетов и поэтому долго откладывала устранение этой проблемы. Однако комплексов было море, поэтому в один прекрасный день решила исправлять ситуацию - обратилась в Центральную Стоматологию в Краснодаре. Каково же было мое удивление, что оказывается есть современные брекеты, которые мало того, что почти не заметны, так еще и речь не портят. Думала, что это жутко дорого, но оказалось, что вполне доступно, так что носила их столько сколько назначил доктор. Сейчас выгляжу превосходно.
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.10.17 16:44 | Елена | место: Клиника Центральная Буденного 129

Прошла метаболический курс в клинике центральной. до врачей здесь я даже не могла предположить, в чем проблема моего лишнего веса и плохого здоровья. Оказалось что всему виной были проблемы с метаболизмом. Теперь я полностью здорова и похудела.
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.10.17 15:40 | Пассажир | место: Любимое такси

Ужасное такси! Я трижды пыталась уехать и трижды водитель ждал меня на другом конце улицы.Водители улиц не знают, да ещё и ездят по старым базам адресов, где многих улиц и домов вообще нет.
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.10.17 20:16 | Илья Гнатюк | место: Термальный источник Распутин

Был на выходных в отеле "Распутин" в Краснодарском крае. Получил полный комплекс оздоровительных услуг. Вернулся доволен как слон. Жаль, что только выходные смог побывать, но когда возьму полноценный отпуск, непременно вернусь.
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.10.17 17:04 | Ирина Куликова | место: Термальный источник Распутин

Третий раз приезжаем в отель «Распутин», находится он в Краснодарском крае, ехать далеко не надо, а значит, не устанем в дороге. В любое время года ты получишь качественный отдых, бассейн большой с постоянной температурой, персонал вежливый и приветливый. Номера чистые и просторные. В этот раз ещё посещали экскурсии, было очень интересно и познавательно.
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.10.17 11:19 | Анна Петрова | место: Клиника Центральная Буденного 129

Понравилось более всего что здесь имеется большой выбор процедур для худеющих. Я для себя остановилась на липолитическом курсе, начала с него. Постоянно нахожусь под контролем врача, обо всем с ним советуюсь, рассказываю о своем самочувствии.
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.10.17 14:31 | Наталья Михайлова | место: Стоматология на Буденного 129

Хирург тут опытный работает. Приехала сюда в панике - очень боялась и зубных врачей и самого процесса. Но этот врач настроил меня на положительный лад. Умеет с людьми контакт находить, сразу видно. Удалил мне зуб, никаких осложнений не было.
Оценка отзыва: ^ 0 v

12.10.17 21:22 | Дарья | место: Термальный источник Распутин

Недавно вернулись с отдыха на термальном источнике Распутин. Привезли оттуда только положительные эмоции. В отеле можно снять не только номера, но и даже маленькие виллы. Кроме купания в термальной воде, мы посетили экскурсии к водопадам и пещерам, я каталась на лошади, а муж на квадрацикле. Так же нам понравилась русская баня. Вообщем отдохнули мы хорошо, на время отдыха даже забыли о телефонах. Рекомендуем.
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.10.17 18:23 | Nastya Anokhina | место: Клиника Центральная Буденного 129

Удивительно, но тут по моему лучшие психологи из тех что я встречала. Сейчас хожу к доктору Бритвину, боремся с моей пищевой зависимостью и заодно вообще с жизненными проблемами. Летаю как на крыльях после сеансов. Раньше недооценивала роль таких врачей в нашей жизни, оказалось что очень зря. В клинике центральной вообще прекрасный медперсонал и врачи с именем и опытом. Я это поняла после того как начала сюда ходить. Теперь на своем опыте могу посоветовать отличную клинику для похудания, от меня отличный отзыв. Я вообще раньше никогда не оставляла нигде публично свое мнение, но тут меня проняло просто.
Оценка отзыва: ^ 0 v

09.10.17 21:21 | Илона | место: Термальный источник Распутин

Базу отдыха Распутин с термальными источниками я всегда рекомендовала и буду рекомендовать всем. Только там самые благоприятные условия для полноценного отдыха. Хочу отметить пользу бассейнов с целебной водой. Вот уж где настоящая живая вода! После посещения Распутина у меня намного улучшилось самочувствие, теперь я не хожу, а летаю!
Оценка отзыва: ^ 0 v

09.10.17 19:34 | Ирина В. | место: Пиццерия Пальчики оближешь

Здравствуйте! Снимали в Эстосадке жилье неделю, наслаждались пешими прогулками, катались на канатке. Цены здесь конечно в заведениях курортные, а готовить самим на отдыхе не хочется. Иногда хотелось просто посидеть на балконе и попить пивка. Мы здесь отдыхаем не в первой, так вот в этом году открыли для себя хорошую доставку пиццы. На Красной Поляне появилась пиццерия Пальчики Оближешь. Мимо проезжали, название увидели и решили заказать так сказать на пробу. Вкусно! И много сортов на всякий вкус. И доставили быстро горячую. Потом перед отъездом еще раз заказывали. Заведение новое, попросили отзыв. Другой раз не стал бы писать, но пицца понравилась. Рекомендую.
Оценка отзыва: ^ 0 v

09.10.17 14:58 | Нина | место: Стоматология на Буденного 129

Плановый осмотр у терапевта-стоматолога помог мне выявить проблему с нижним зубом. Хотя никаких признаков еще не было, доктор четко установил,что лечение в скором времени понадобится. Оказался полностью прав. Думаю, это потому ,что у него опыт огромнейший.
Оценка отзыва: ^ 0 v

02.10.17 18:14 | Софья | место: Флоат-центр Тишина

Очень уютно здесь! Рекомендую!
Оценка отзыва: ^ 1 v

02.10.17 00:22 | Не подписался | место: Жемчужина черного моря

были осенью 2017г. очень понравилось. вкусно и живая музыка,у певца шикарный голос, получили эстетическое удовольствие, даже потанцевали. цены доступные.
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.09.17 18:32 | Не подписался | место: Наш ресторанчик

В сентябре 2017г. впервые отдыхали в Пересыпи.На третий день отдыха в прямом смысле слова наткнулись на кафе "Наш ресторанчик",где пообедали и уже каждый день стали приходить сюда обедать.Спасибо хозяевам кафе Николаевичу и Николаевне за вкусные и домашние обеды.Ради интереса пробовали разные блюда и всем остались довольны.Пельмени, вареники,пирожки,отбивные,рыба,супы,а борщ с пампушками!!!!! Все как мы любим-теста мало,начинки много.Если еще доведется отдохнуть в Пересыпи,то опять будем питаться в этом же кафе. Кстати и порции домашние и комплексные обеды вкусные.
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.09.17 14:30 | Валентина | место: Клиника Центральная Буденного 129

Хожу тут к доктору Сайра Шади, он потрясающий диетолог. Хочу хороший отзыв оставить о лечении у этого врача. Не подвел ни в чем, правильные диагнозы поставил, лечение его работает, диета и все рекомендации отличные. Когда я шла на Буденного, то даже не думала, что так с врачом повезет, от души. Спасибо ему огромное! В итоге за две недели я уже четыре килограмма потеряла, по-моему это отлично. А что делаю – только кушаю правильно и хожу на процедуры в клинику центральную. никаких сложностей, а лечение работает. Всем тут желаю здоровья и успехов! Выбирайте для себя, девочки, самых лучших докторов, мы достойны лучшего.
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.09.17 23:34 | Не подписался | место: Подиум

Хороший салон,профессиональные мастера
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.09.17 17:21 | Алексей | место: Ахиллес

Играли свадьбу в этом ресторане 16.09.2017. Сейчас он называется "Ахиллес".
Не понравилось.
Меню не вкусное. Мясо в салате словно подошву настрогали.
Красная икра была разбавлена словно желатиновой, и тарталетки, в которых она была разложена, были словно сухари твердые.
Соленую селедку положили вместе с картошкой. Селедка была старая.
Безалкогольных напитков не хватило. Причем ресторан сам настоял, что напитки будут местные.
Куда-то делись 2 ящика алкоголя. Директор сказала, что понятия не имеет, куда они пропали. Дескать наши гости ходили туда-сюда с пакетами и ящиками во время торжества. По карманам что-ли растащили? :-) Было всего-то 35 человек, люди более чем приличные и солидные.
Мясо принесли во второй половине, когда более-менее аппетит салатами перебили.
Официантов приходилось ходить просить по нескольку раз, чтобы грязные тарелки поменяли.
Заказывали семгу на гриле, так ее ресторан вообще забыл на стол поставить. Благо что деньги за нее вернули. Правда после того, как настоял на возвращении именно денег, а не получением ее натурой на следующий день, как предлагал ресторан. Спрашивается - для чего тогда заказывали эту рыбу? Правда извинились за свою забывчивость.
Директор назвала претензии вымыслом. На мое предложение, что я высказываю свое мнение, а она если считает нужным - принимает его во внимание, если не считает - пусть не принимает, мне было отвечено, что не считает нужным.
Не рекомендую посещать данное заведение.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... »