Меню сайта

Все отзывы на организации Краснодара

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Краснодара.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... »
Оценка отзыва: ^ 1 v

17.04.18 21:27 | Дарья Соколова | место: Аркадия

Оценка отзыва: ^ 0 v

17.04.18 17:05 | Саша | место: Аркадия

Бали в Аркадии в 2013 году. Собираемся и в этом! Ехууу!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.04.18 09:38 | Елизавета | место: Стоматология на Буденного 129

Пошла к зубному с дыркой в зубе. Поискала в Интернете отзывы про наши краснодарские стоматологии. Оказалось, часто пишут про центральную стоматологию, что в ЖК Центральном на 2 этаже. Пишут по-всякому, хорошо и не очень. Но сходятся в одном: это стоматология премиум класса, по крайней мере, в том, что касается материалов и оборудования. Решила, ну хорошо, пойду туда. Все равно я не привыкла доверять мнению незнакомых и посторонних людей. Лучше заиметь собственное. Пришла, посмотрели они мою дырку, быстро ее запломбировали, и через полчаса я уже шла на работу без этой дырки. Неплохая клиника, в принципе.
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.04.18 15:23 | Не подписался | место: Лаборатория красоты

Уютный салон и приятная атмосфера. Очень понравилась стрижка внука и маникюр!
Оценка отзыва: ^ 0 v

01.04.18 21:33 | Анна | место: Большая рыба

Побывали в "Большой рыбе" сегодня, к нам приехали гости и мы решили встретиться пообщаться в этом месте. С виду заведение уютное, диванчики удобные, чисто. НО официанты - это что-то...вобщем просидели мы там 2,5 часа. Моему мужу заказ даже не принесли, на наши вопросы почему так, нам ответили, что народу много, и у нас это нормальное дело что заказы теряются. В итоге еду нам несли ооочень долго. Суп несли 1,5 часа, причем к супам предлагали гренки и булочку. В итоге булочку принесли через полчаса после супа, а гренки не принесли вовсе. Наше общение с официантами и управляющим, его звали Алексей, ни к чему не привело. Они просто говорили, что никаких конфликтов они решать не будут, скидок предоставлять не будут, и у них это нормальное дело ждать свой заказ часами, или вообще его не дождаться. Вывод - такое место не может называться рестораном. Совет для руководства - срочно меняйте персонал, и управляющего. Я ещё НИКОГДА не видела такого отношения и пофигизма. Не пойду туда никогда, и не рекомендую никому посещать это место. Отвратительное отношение к гостям.
Оценка отзыва: ^ 1 v

29.03.18 21:05 | Вадим | место: Термальный источник Распутин

Провел выходные в этом отеле. Хоть был здесь и недолго, но смог влюбиться в это место. Отличная еда, много развлекательных заведений, очень много экскурсий по интересным местам с очень увлекательными историями! Обязательно в отпуске приеду к вам еще.
Оценка отзыва: ^ 0 v

29.03.18 09:22 | Алена Репина | место: Термальный источник Распутин

Я считаю, что отдых должен быть с пользой для здоровья. Например, недавно мы отдыхали в отеле Распутин. Он расположен на термальных источниках. Здесь есть бассейн с термальной водой, можно плавать в нем, когда захочется. А номера в отеле чистые и большие, панорамные окна с шикарным видом.
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.03.18 23:16 | Макс | место: Термальный источник Распутин

Отдых получился незабываемый в отеле "Распутин" на термальном источнике. Привез сюда свою девушку, отдохнули мы что надо. Накупались в большом бассейне, катались на квадроциклах и ездили на экскурсии. В общем очень довольны остались от такого отдыха.
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.03.18 22:41 | Егор | место: Термальный источник Распутин

Не люблю "шастать" по заграницам, и выбрал отдых во время отпуска в отеле Распутин. Мне даже очень понравилось. Хорошее и душевное место, номера разных классов, теплый прием, вежливый персонал. Множество разных экскурсий, а так же много заведений развлекательного типа. Так же у них есть очень классный бассейн с термальной водой и кинопроектором.
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.03.18 16:13 | Ольга Зевина | место: Термальный источник Распутин

Когда мы с подругой отдыхали в отель Распутин, то большую часть времени я проводила у бассейна с термальной водой. Она так расслабляет, есть гидромассаж. Я здесь наконец-таки выспалась! У них такие мягкие подушки и матрацы.
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.03.18 10:52 | Светлана Вычкина | место: Стоматология на Буденного 129

Хочу поделиться о своём первом впечатлении о стоматологии world dent. Не так давно ходила туда на консультативный приём. Приятно удивило качество обслуживания и профессионализм врачей. На приёме врач осмотрел мою полость рта и рассказал, какое лечение мне необходимо. Теперь точно на лечение приду только сюда.
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.03.18 17:52 | Лидия | место: Клиника Центральная Буденного 129

Пробовала снизить вес аппаратными процедурами. Грубо говоря это та же физиотерапия в ряде случаев, потому что некоторые процедуры не просто снижают вес, но и здоровье поправляют. В этой клинике большую часть процедур мне выполняла Литвинина Т.А. Нареканий по работе нет, всегда все проходило нормально. Свое дело доктор знает. Эффект от процедур тоже имеется - вижу пора брать меньших размеров одежду.
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.03.18 15:55 | Алина Сокол | место: Villa Stefano

Всем привет !!! Хочу поделиться послевкусием от великолепного праздника !!! Проведённого на Вилле Стефана . Наш праздник состоялся 3 Марта 2018 г в зале " караоке " . Много раз бывали здесь раньше и в этом году решили отметить юбилей на Вилле Стефана . Как всегда кухня великолепная , горячее подали вовремя , обслуживание своевременное , приятное . Нравиться что можно парковаться свободно / иметься большая парковка/ в отличие от вездесущих городских проблем . Ещё плюс разрешили принести свои напитки , спасибо ! Очень уютно ! Весело ! Празднично ! Вообщем вдоволь наелись , напелись и напились !!! Некоторые гости остались ночевать в гостинице , номера тёплые , уютные , очень чистые , очень отметили очень свежий чистый воздух !!! На следующий день мы парились в бане с дубовыми вениками !!! На обед нам приготовили суп харчо , шашлык и фаршированную кефаль !!! Очень вкусно !!! Все это время с нашими детьми 7 человек занималась няня аниматор ! Вообщем и мы и наши дети отдохнули !!! Вечером в воскресенье мы и наши гости разъехались по домам с очень хорошим настроением !!! Ещё раз спасибо ! Будем рекомендовать всем !!! Замечательное место для отдыха на выходных !!! До новых встреч !!! Ждём открытия летнего бассейна !!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.03.18 15:08 | Анна Кант | место: Villa Stefano

Спешу поделиться своей радостью!Наша свадьба состоялась 16 февраля. Подготовку начали где-то за 4 месяца.Нам знакомые порекомендовали обратиться в ресторанно-гостиничный комплекс Villa Stefano,что мы и сделали.После встречи с руководством комплекса,все другие встречи мы тут же отменили.Во первых,очень красивый банкетный зал(мы выбрали ,который поменьше)и во вторых,что было очень приятно,в подарок нашему событию идёт :
-арка для выездной регистрации;
-скатерти и чехлы на стулья;
-номер на сутки для молодоженов.
За месяц до свадьбы согласовали меню. Алкоголь заказчика приветствуется.Накануне мы привезли напитки,украшения для зала,рассадочные карточки,пакеты для ведущей с сувенирами и прочими штучками. Кухня,сказать ,что вкусная,-ничего не сказать,еда была восхитительная.Повару большое спасибо.Выражаю благодарность ведущей Ольге.Супееееррррр!!!!!!Все гости сразу же сказали ,что ни на одной свадьбе не видели ничего подобного.Никакой пошлости ,никакой затертости.Все было прикольно,весело,современно,Стильно.Мы хохотали,плясали,все рвались учавствовать в конкурсах .Кстати,таких конкурсов не видели ни у кого раньше.Я была в качестве гостя на многих свадьбах.Могу смело сказать,что наша свадьба самая лучшая .Кому нужна свадьба -яркая,трогательная,веселая,чтобы про неё помнить всю жизнь обращайтесь в гостинично- развлекательный комплекс Villa Stefano.Спасибо огромное всему персоналу и руководству этого замечательного комплекса.
Оценка отзыва: ^ 0 v

12.03.18 13:29 | Митрушичева Кристина | место: Стоматология на Буденного 129

Всегда очень стеснялась улыбаться. Хоть зубы у меня были ровные, но цвет у них был ужасный, какая-то желтизна, непонятные пятна. Моя подруга рассказала, что есть такая замечательная вещь, как эстетическая реставрация зубов. О такой процедуре я раньше не знала. Остановила свой выбор на стоматологической клинике ворлд дент в краснодаре, отзывы о ней были хорошими, и подруга советовала. Результатом очень удовлетворена. Теперь мои зубки просто неотразимые. Желтизна пропала, они стали одного цвета – белого. Теперь я могу смело улыбаться и не стесняться своей улыбки. Благодарна медперсоналу стоматологии.
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.03.18 10:07 | Виктория | место: Стоматология на Буденного 129

для меня эта клиника - самая удобная! И место оптимальное, чтобы приехать лично для меня, и как для молодой мамочки - есть детский уголок, где малыш пока занимается своими делами, а я лечу зубки. С учетом того, что оставлять сына не с кем, то это - просто находка! Брали бы все пример с этой стоматологии. А я буду их клиентом теперь всегда - с зубами много проблем, но уже большей половины из них нет, врачи молодцы. Спасибо вам!
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.03.18 20:15 | Не подписался | место: Диана

девочки в этом салоне не приветливые.они не понимают, что они оказывают услуги.и они должны "облизывать" клиента,но ни как ни клиент кланяться в ногти.
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.03.18 15:39 | Валентина | место: Стоматология на Буденного 129

Если кто-то соберется протезироваться, то я очень и очень советую идти в эту стоматологию, потому что оказывается тут работает отличный врач - Хачатур Михайлович Саакян. Он очень приятный человек, к себе располагает, поддержит веселой шуткой, настроение поднимет. А главное - он отличный специалист. Смог мне сделать коронки, которые поставились сразу после примерки практически. Настолько вот четко они были изготовлены по моим слепкам. Думаю, что не будь он специалистом высокого класса, ему бы это не удалось. Сейчас хожу и вот прям нарадоваться не могу зубкам, очень благодарна Хачатуру Михайловичу. Теперь я в случае чего пойду только на буденного 129. И всем своим скажу, что нужно ходить только сюда.
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.02.18 14:38 | Юрий Семенов | место: Термальный источник Распутин

Отдыхали здесь, в отеле Распутин, всей семьей. Нам с женой и нашим детишкам все понравилось. Мы были на нескольких экскурсиях, и были поражены красотами всех видов которые мы там наблюдали, и рассказами гидов, которые умело и доступно объясняли нам что либо. Особенно всем нам понравился бассейн с кинопроектором. Очень классная идея. И по лицам только недавно заехавших туристов могу сказать что им это тоже очень понравилось. Цены на номера хорошие. Персонал вежлив и отзывчив. В общем остались только хорошие воспоминания и впечатления.
Оценка отзыва: ^ 0 v

27.02.18 17:50 | Оксана | место: Гостевой дом Маклер

Привет из Ростова! Отдыхали с подругами у Жени и Зины в сентябре 2017. Одним словом- ПРЕВОСХОДНО! Но хочу подробно! Забронировали номер в мае )))) внесли предоплату. Добирались сами на машине, по навигатору , без проблем. Встретил Женя с добродушной улыбкой. Приехали рано, номер " вылизывала" Зинуля. ( не шутка! Чистота , как в 5 звездочном отеле !) . За ожидание Женя подарил вкуснючее вино ))) Заселились . Все по феншую!)))) Душ и туалет в плиточке , вода горячая и холодная, с унитаза можно пить !!! Все скрипит от стерильности ! Удобные кровати, шкаф, стол. Холодильник. Бонусом Зинуля чайник выдала)))) бельё чистое, Сплит и телевизор работал. Короче по жилью вообще никаких но! Дальше двор. Удобная парковка во дворе. Мой Дэу метиз всегда сохранялся))))) кухонька общая, небольшая, но все есть. Место для курения одно на всех и это здорово! Много общались с другими отдыхающим и. ВСЕМ привет огромный! В Благу проще всего ехать на машине. Тогда и 9 км до косы , как 6 секунд пролетают. Ну или такси бегают. Не дорого. Решили с подругами, что непременно приедем сюда не раз ! Спасибо за домашнее тепло ! Радушное отношение ! Процветания Вам , Женя и Зина !!!!! Целуем, обнимаем, Оксана, Ира, Оля из Ростова!!!!!!!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.02.18 12:47 | Илюшкина Марина | место: Клиника Центральная Буденного 129

Массажи - это мое все!!! Мне они очень нравится, я правда уже и мужа заездила, прошу его постоянно делать мне массаж. Релакс незабываемый. Мне как-то в клинике на буденного 129 уже предлагали массаж, только не совсем обычный. Это вакуумно-роликовый массаж для коррекции фигуры. Я не скажу что жаловаась сильно на избыточный вес, но пару-тройку кг можно было бы и сбросить и такая процедура подошла идеально. Это не больно, а после каждого сеанса прямо ощущаю, ка мое тело меняется и изменятся в луяшую сторону. Муж правда не сильно заметил изменения, но это же мужчины. они ничего не понимают..) Зато весы не соврали, минус 4 кг было.
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.02.18 23:44 | Владимир | место: Термальный источник Распутин

Отель "Распутин" на термальном источнике то место, где отдыхаешь и душой и телом, то место куда обязательно хочется вернуться. Так и происходит, вот уже который год подряд я возвращаюсь сюда. Обожаю большой бассейн наполненный целебной водой и экскурсии.
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.02.18 12:08 | Борисюка Маргарита | место: Клиника Центральная Буденного 129

Хоть и была здесь всего парочку раз. зато мне этого хватило чтобы удосовериться в профессинализме медцентра! Атмсфера распологает к расслаблению. Я не переживала ни за что, с легкостью отдаалась в руки врачей. Обо мне смогли поззаботиться как следует и помочь в моих вопросах. Ваше внимание и доброжелательность дорого стоит.
Оценка отзыва: ^ -1 v

20.02.18 18:13 | Не подписался | место: Студия загара Saint Тropez

Галина,похоже давно была в этом заведении. Новая сотрудница не стесняясь никого матерится и желает хорошего дня одновременно(кажется Ева). Вход в подъезд ,где находится студия грязный ,закуренный ,валяются окурки со следами помады, коридор ужасный. Никакие скидки и акции не помогут .
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.02.18 12:11 | Ангелина Серябина | место: Термальный источник Распутин

В отеле Распутин была в первый раз, с собой друзья позвали. Я в восторге! Виды просто завораживают, вода в бассейне теплая, расслабляет. А что еще нужно, чтобы набраться сил перед новой трудовой неделей?
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.02.18 02:04 | Сережа | место: Термальный источник Распутин

Я очень часто отдыхаю в отеле Распутин, и оформил себе дисконтную карту. С ней очень удобно. Отдыхаю именно здесь, так как лучший отель на термальных источниках, который я встречал. Множество экскурсий на которых я побывал, и множество на которых еще предстоит побывать. Очень классный бассейн с кинопроектором. Номера красивые, чистые. В них регулярно убирают и пополняют мини бар. Еще один плюс к этому отелю - нормальные цены.
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.02.18 22:55 | Аркадий | место: Сербия

Если ты реально хочешь вкусно и плотно покушать, то тебе сюда.
Советую, то что пробовали мы:
1. Ягненок в молоке;
2. Микс
3. Плескавица
Оценка отзыва: ^ 0 v

12.02.18 13:57 | Вера | место: Мотель Подкова

Отвратительно кафе и гостиница,все номера прокурены, грязные, бармены грубые, еда недорогая, но и невкусная.
Оценка отзыва: ^ 0 v

09.02.18 14:50 | Татьяна | место: Имидж студия Аквамарин

Процедуры косметолог проводит халатно! полная антисанитария!!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

09.02.18 12:00 | Илья | место: Шаурма Кинза

Не советую шаурма отвратительная анти санитария напишу про них в санэпидемстанцию пусть их проверят
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... »