Меню сайта

Все отзывы на организации Краснодара

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Краснодара.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... »
Оценка отзыва: ^ 0 v

12.12.17 00:26 | Мамыкина Ева | место: Стоматология на Буденного 129

Читала прайс-лист цен, каких только услуг у вас тут нет! Разные процедуры по оздоровлению зубов и десен, которые проходят на современных оборудованиях. Мне посчастливилось отбелить зубы лазером. Это совершенно безболезненно и быстро.
Оценка отзыва: ^ 0 v

09.12.17 22:03 | Не подписался | место: Aura City Club

супер
Оценка отзыва: ^ 0 v

09.12.17 19:51 | Козлова Влада | место: Клиника Центральная Буденного 129

Атмосфера как дома. Везде чистота. Есть удобные кресла для клиентов. Что касается проводимых процедур, то их большое разнообразие. Опытный врач индивидуально подбирает все эти занятия, в соответствии со здоровьем клиента и его пожеланиями.
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.12.17 21:22 | Елена28 | место: Термальный источник Распутин

Отдыхали в отеле "Распутин" на термальном источнике в краснодарском крае вместе с друзьями, взяли с собой маленьких деток. Решили, что им тоже будет очень полезно там побывать. Наличие детской площадки и детской комнаты очень нас выручало, а бассейн для деток так и вовсе сказка. Рады, что поехали туда.
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.11.17 19:08 | Наталья | место: Speedway Burgers Bar

Сегодня посетили данное кафе,т.к. макдональдс далеко,а очень уж хотелось ребёнку бургеров с картошкой фри. В целом оформление на любителя. Да. Интересно то,что сделано в тематике машин.но зал маловат, по тв камеди клаб десятилетней давности в так себе качестве... Красного слишком много..давит..долго сидеть не хочется..кухня на вкус нормальная,но...по приходу,через полчаса после посещения кафе, мужа рвало и голова кружилась...детям нормально..меня чуть мутило..просто мы ч ними разное ели...так что больше не пойдём туда,,а вы сами решайте..ну я для себя,например, не совсем еду нашла...я люблю роллы (бургер в лаваше)+цены..ну чуть выше среднего...
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.11.17 04:01 | Екатерина | место: Адам и Ева

Хочу оставить положительный отзыв . Хороший приём , средние цены , уютно в зале , красиво , музыка порадовала , было весёлого и вкусно . Советую
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.11.17 13:09 | Катерина | место: Only You

Очень понравилось окрашивание в салоне красоты Only you краской Wella. Уже хожу сюда два года очень довольна!)))
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.11.17 13:41 | Лина Строгонова | место: Клиника Центральная Буденного 129

Приятно удивлена, что у нас в Краснодаре есть такие места. Узнала от знакомых, что в клинике Центральной делают массаж на аппарате Body Roll, а я давно хотела попробовать. В целом все прошло неплохо. Пока была только на двух сеансах и про эффект сказать ничего не могу. Но могу отметить персонал и саму клинику. Стильный дизайн, порядок, приветливость – это все есть. Нет недостатков, которые я бы заметила, хотя, если честно, даже пыталась специально их найти. Было сложно поверить, что все в порядке. Но осталось только признать это как факт. Судя по тому, что выбор услуг большой, после массажа я попробую что-нибудь еще.
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.11.17 18:07 | Ольга | место: Стоматология на Буденного 129

Клиника внушает доверие, с первого визита. Приходила всего два раза, так как врач все полечил и отпустил гулять полгодика)) Тут всегда хорошая атмосфера, чисто, аккуратно и без лишней суеты. Особых проблем с зубами у меня не было, но все равно их надо было решить как можно скорее. Записалась в центральную стоматологию за благовременно, на удобное для себя время. Пришла и без очереди и ожидания попала сразу в кабинет. Мое впечатление и отзыв такой - здесь хорошо, так, как и должно быть в частных клиниках. Было бы обидно чтобы за наши деньги еще и сервиса не было и качества, но здесь все окей с этим всем!
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.11.17 21:09 | Ольга | место: Термальный источник Распутин

В этом году впервые побывала на термальных источниках и очень удачно! В отеле Распутин мне было комфортно. Здесь все продумано, начиная от проживания, заканчивая развлечениям. Главная достопримечательность, это конечно бассейн с термальной водой, плавать в таком одно удовольствие. Да ещё и фильмы смотреть на большом экране. Я была осенью, солнце светило уже не так ярко, поэтому проектор работал))) Питалась я здесь же в ресторана, спасибо поварам за вкус и сытость. А персоналу за чистоту в номере. Приеду сюда ещё обязательно!
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.11.17 15:13 | Юлия | место: Клиника Центральная Буденного 129

Большое спасибо директорам за такую клинику. Это действительно то, что нужно. Большой выбор услуг и все в одном месте. Профессиональный персонал, хорошее отношение и удобное месторасположение. Редко пишу отзывы, но ваша клиника этого достойна!
Оценка отзыва: ^ 1 v

15.11.17 11:53 | Вика | место: Sun day

Оценка отзыва: ^ 0 v

14.11.17 13:49 | Наталья Аршавина | место: Стоматология на Буденного 129

Пришла в клинику с острой зубной болью, доктор оценила ситуацию, поставив диагноз - глубокий кариес. Лечение оказалось достаточно быстрым и эффективным и, что больше всего порадовало, безболезненным, за счет качественного импортного обезболивания. Спасибо, World Dent.
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.11.17 21:45 | Кристина | место: Charlotte

Про апарт отель Шарлотта. Цены высокие ( 2 к.кв. 25000 р. 1 к.кв. 20000 р., а студии 16000 р.), мебель дешевенькая, не качественная, в ванной комнате стоят очень тесные и не прочные душевые кабины, при первом же приёме душа от напора отвалилась лейка. Посудомоечной машины нет. С окон очень дует. Цены за ком. Услуги космические, за 1 к.кв. Зимой 4000-5000 р. 2 к.кв. 6000-7000, а то и 8000 р. Да и у студий иногда от 4000-5000 р. Причём львиная оплата коммуналки за общее содержание жилья, от 1000-2000 р. в зависимости от квартиры, + общедомовое отопление которое насчитывают по 1500 р. Залог нам возвращали МЕСЯЦ!!! Требовали идеальной уборки квартиры с мытьем окон или можно за определённую сумму договориться с комендантшей (1500-2000р), хотя нам сдали грязную квартиру, с остатками строительного мусора ( цемент, апилки и грязный унитаз).
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.11.17 00:13 | Ника | место: Вилла Мария

Шикарный загородный дом !Все на уровне .
Оценка отзыва: ^ 0 v

12.11.17 18:45 | Не подписался | место: Sun day

Очень хорошее место) лампы отличные..нужно было срочно загореть перед мероприятием, администратор составил отличную программу..на неделю очень сильно потемнет...советую всем
Оценка отзыва: ^ 1 v

12.11.17 13:31 | Анастасия | место: Sun day

Отличный солярий, приятный персонал, удобное время работы! Очень хорошего качества крема, кода после них сияет) результат с первых посещений великолепный! Советую всем!
Оценка отзыва: ^ 0 v

12.11.17 13:11 | Игорь | место: Термальный источник Распутин

Иногда нужно отдохнуть от суеты и лучше всего это сделать в Распутин на термальных источниках. Мы сюда частенько приезжаем с женой. Для отдыха здесь есть все необходимое. Заселяемся мы обычно в корпус Смоковница, в стандартный номер. Кушаем в ресторане при отеле. Меню разнообразное, жена постоянно поддерживает диету и без труда находит, что поесть. Я плаваю в бассейне и на тренажерах занимаюсь!!! Это реально отличный отдых.
Оценка отзыва: ^ 1 v

12.11.17 11:36 | Не подписался | место: Sun day

Хорошее уютное место, замечательный персонал! Планирую посещать постоянно!
Оценка отзыва: ^ 2 v

12.11.17 11:05 | Наталья | место: Sun day

Очень уютное местечко, доброжелательные девушки помогут подобрать правильно крем и для тех, кто впервые окажется здесь и тем, кто является постоянным клиентом и хочет добиться желаемого эффекта. Советую всем посетить этот солярий.
Оценка отзыва: ^ 0 v

09.11.17 15:31 | Виктория Семенова | место: Клиника Центральная Буденного 129

Большая благодарность Пшеничной Н.В. за ее работу. Сразу видно большого профессионала. Очень много знает и подробно объясняет. Составила отличную программу питания и процедур для похудения. Результат стало заметно уже через месяц! Все подруги спрашивают – как? Без волнения советую клинику на Буденного 129 и Пшеничную Н.В., знаю, что результат будет отличный и у них. Ни на секунду не пожалела, что пришла на прием и начала лечение. И, конечно же, хочется отметить всю клинику в целом. Очень комфортно находиться у вас, веет теплом и уютом. Большое спасибо за вашу работу, вы делаете большое и благородное дело.
Оценка отзыва: ^ 0 v

09.11.17 08:22 | Не подписался | место: Авеню

хожу к мастеру Роману уже не один год, именно он нашёл подход к моим волосам, я очень довольна его работой
Оценка отзыва: ^ 0 v

08.11.17 13:57 | Дарина | место: Термальный источник Распутин

Классный отдых получился в отеле Распутин на термальном источнике в краснодарском крае, лучше всяких заграниц. Очень вкусно кормят, каждый завтрак заказывала себе омлет с ветчиной или сырники. Цена приятная. Очень порадовало наличие тренажёров, вечерком ходила заниматься. А то после такой вкусной и сытной еды, я бы поправилась несколького кг. В бассейнах потрясающая лечебная, живая и тёплая водичка. Это мой самый лучший отдых за последние 5 лет, вот честно. Очень рекомендую.
Оценка отзыва: ^ 0 v

07.11.17 17:01 | Екатерина Вахова | место: Стоматология на Буденного 129

Просто мега специалисты работают в этой стоматологии, могу смело советовать их всем- всем. Начиная от администраторов, заканчивая глав. врачом. Девченки всегда подберут удобное время, приветливо встретят и предложат чай или кофе. Чувствуешь заботу, уважение, а также то - что ты любимый клиент в этой клинике))). Врачи решают абсолютно любую проблему, которая может возникнуть с зубами. Стоматология на Буденного 129 это место, где трудятся волшебники, с абсолютно спокойной душой могу доверить им зубы всех членов семьи. Спасибо вам за ваш бесценный труд, вы стоите на страже нашего здоровья.
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.11.17 17:15 | Елена | место: Термальный источник Распутин

Не как не могли решить куда поедим отдыхать. Друзья посоветовали нам термальный источник Распутин, который находиться в Краснодарском крае. Этот отдых я запомню на долго, отель просто бомба просторные светлые номера, оборудованные всем необходим. Куча развлечений, катание на лошадях, экскурсии в горы и к водопадам. Баня. Мне не хотелось от туда уезжать. Но особенно мне понравилось купаться в бассейне с термальной водой. Чувствуется такой огромный прилив эмоций, который я думаю не кончатся до следующего отпуска.
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.11.17 01:44 | Анастасия | место: Студия маникюра и педикюра на Клавишах

Пришла в салон изначально просто за маникюром, ногти последнее время совсем плохие стали, хоть и опасалась (у меня кожа проблемная, и предыдущий поход в одну студию обернулся полной катастрофой), но мастер порекомендовала мне сделать европейский маникюр, как более подходящий. Я его не делала раньше, но согласилась. И теперь вот ни капли не жалею! Все аккуратно, бережно, красиво! Полностью довольна и мастером и салоном. Рекомендую!
Оценка отзыва: ^ 1 v

03.11.17 18:20 | Елена Снопова | место: Клиника Центральная Буденного 129

После беременности прошла здесь курс карбокситерапии. Были жуткие растяжки, а теперь их стало совсем незаметно. Это чудо из чудес! Уже думала, что они останутся со мной навсегда. Теперь не стыдно надевать купальники в бассейне или на пляже. Спасибо!
Оценка отзыва: ^ 0 v

02.11.17 10:18 | Елена | место: Стиль

Чудесная парикмахерская, очень доброжелательные мастера, а главное знают свое дело в совершенстве,и парикмахеры и косметологи и мастера маникюра, вернусь сюда еще не раз не раздумывая. Спасибо вам большое!!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.10.17 19:52 | Светлана | место: Такси Рубин

Замечательное такси.Подают вовремя.Всегда предупреждают,когда время ожидания дольше десяти минут
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.10.17 19:52 | Алеся | место: Клиника Центральная Буденного 129

У меня есть проблема, я очень боюсь уколов. А хотелось быть красивой, время идет, нужно было за кожей лица как-то ухаживать. Я хотела делать инъекции в клинике центральной, это самый лучщий способ. Но перебороть себя так и не смогла. Рассказала косметологу, что не решусь на иглы. Она предложила альтернативные методы лечения старения. Теперь хожу на Буденного 129 к ней на масочки, массаж лица и т.д. с одной стороны не так действенно как внутреннее воздействие. С другой стороны я избежала иголок. Может быть на будущее и решусь. Но пока моя кожа и от внешних процедур сияет. Все потому что доктор отличный.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... »