Меню сайта

Все отзывы на организации Краснодара

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Краснодара.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... »
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.02.18 12:08 | Борисюка Маргарита | место: Клиника Центральная Буденного 129

Хоть и была здесь всего парочку раз. зато мне этого хватило чтобы удосовериться в профессинализме медцентра! Атмсфера распологает к расслаблению. Я не переживала ни за что, с легкостью отдаалась в руки врачей. Обо мне смогли поззаботиться как следует и помочь в моих вопросах. Ваше внимание и доброжелательность дорого стоит.
Оценка отзыва: ^ -1 v

20.02.18 18:13 | Не подписался | место: Студия загара Saint Тropez

Галина,похоже давно была в этом заведении. Новая сотрудница не стесняясь никого матерится и желает хорошего дня одновременно(кажется Ева). Вход в подъезд ,где находится студия грязный ,закуренный ,валяются окурки со следами помады, коридор ужасный. Никакие скидки и акции не помогут .
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.02.18 12:11 | Ангелина Серябина | место: Термальный источник Распутин

В отеле Распутин была в первый раз, с собой друзья позвали. Я в восторге! Виды просто завораживают, вода в бассейне теплая, расслабляет. А что еще нужно, чтобы набраться сил перед новой трудовой неделей?
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.02.18 02:04 | Сережа | место: Термальный источник Распутин

Я очень часто отдыхаю в отеле Распутин, и оформил себе дисконтную карту. С ней очень удобно. Отдыхаю именно здесь, так как лучший отель на термальных источниках, который я встречал. Множество экскурсий на которых я побывал, и множество на которых еще предстоит побывать. Очень классный бассейн с кинопроектором. Номера красивые, чистые. В них регулярно убирают и пополняют мини бар. Еще один плюс к этому отелю - нормальные цены.
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.02.18 22:55 | Аркадий | место: Сербия

Если ты реально хочешь вкусно и плотно покушать, то тебе сюда.
Советую, то что пробовали мы:
1. Ягненок в молоке;
2. Микс
3. Плескавица
Оценка отзыва: ^ 0 v

12.02.18 13:57 | Вера | место: Мотель Подкова

Отвратительно кафе и гостиница,все номера прокурены, грязные, бармены грубые, еда недорогая, но и невкусная.
Оценка отзыва: ^ 0 v

09.02.18 14:50 | Татьяна | место: Имидж студия Аквамарин

Процедуры косметолог проводит халатно! полная антисанитария!!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

09.02.18 12:00 | Илья | место: Шаурма Кинза

Не советую шаурма отвратительная анти санитария напишу про них в санэпидемстанцию пусть их проверят
Оценка отзыва: ^ 0 v

07.02.18 09:33 | Илия Францевич | место: Термальный источник Распутин

В этом году мы всей семьей отдыхали в отеле Распутин. Давно хотели побывать на термальных источниках. Здесь все удобства для отдыха! Особенно понравился киноэкран напротив бассейна.
Оценка отзыва: ^ 0 v

03.02.18 14:33 | Не подписался | место: Шаурма Кинза

Был в так называемом кафе кинза ужасное заведение особенно где готовят шаурму не советую это заведение гряз и антисанитария
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.01.18 23:26 | Валерий | место: Термальный источник Распутин

Мы с семьей уже три года отдыхаем только здесь. Тут очень много разноплановых развлечений, но для нашей семьи главная достопримечательность это бассейн с термальной водой и кинопроектором. Очень классная задумка, и я считаю что это удобно. Очень хорошо что раздельный бассейн для детей и для взрослых. Радует приемлимая цена на номера, а так же что в них несколько раз в день проводят уборку, а так же регулярно пополняют мини бар.
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.01.18 01:14 | Галина | место: Термальный источник Распутин

Была на отдыхе в термальном источнике "Распутин" в прошлом году, и в этом. Цены на номера не поменялись с прошлого года, что очень меня радует. Цены на номера довольно приемлимые. Очень вкусно готовят в ресторане, и хорошо и ненавязчиво обслуживают. Ну понятное дело главной целью моего отдыха было покупаться в термальном бассейне. 1) потому что эта вода очень благотворно влияет на организм, 2) это кинопроектор вместе с бассейном. Не знаю как другим - но мне очень понравилось плаватьи смотреть кино. Но как говориться лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать) Преду сюда еще в следующем году)))
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.01.18 19:24 | Карина В. | место: Термальный источник Распутин

Много хорошего хочется сказать об отеле "Распутин" на термальном источнике. Только вернулась оттуда посвежевшей, отдохнувшей, полной сил и энергии. Ни разу не пожалела о поездке. Прекрасное место, приветливый персонал, много всего интересного, а еще большой бассейн наполненный водой из термального источника. Я наслаждалась каждой минутой проведенной там.
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.01.18 02:02 | Созонова Лидия | место: Клиника Центральная Буденного 129

Уважаю все натуральное, и пока позволяет возраст и состояние кожи, делаю все возможное чтоб поддержать тонус и питание клеток. Есть масса процедур и масок, но особенно я люблю карбокситерапию. Вся процедура занимает минут 40, но лицо молодеет на глазах. Лицо мажут специальным препаратом, потом наносится маска на лицо, пропитанная другим препаратом, и когда они взаимодействуют, прямо чувствую как просыпается каждая клеточка. После карбокситерапии у меня ни кругом, ни мешком под глазами, цвет лица здоровый, бархатная кожа. Больше всего в Краснодаре люблю как ее делают именно в клинике центральная.
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.01.18 02:01 | Рашета Елизавета | место: Клиника Центральная Буденного 129

К Бритвину Г.Ф. попала на консультацию по стечению обстоятельств, даже не собиралась. А потом затянуло)) каждое третье, наверно, посещение клиники заглядывала к нему, на пару слов. Очень поддерживает и мотивирует. А поначалу было неудобно, к психологу стыдно было обращаться.
Оценка отзыва: ^ 0 v

11.01.18 19:52 | Не подписался | место: Гостинично-ресторанный комплекс Моцарт

Самый худший отель в Краснодаре.Чёрное пятно города!
Оценка отзыва: ^ 0 v

09.01.18 20:46 | Матвей А. | место: Термальный источник Распутин

Дочь на праздники сделала нам замечательный подарок — поездка на термальные источники в Краснодаре. Мы с женой не привыкли куда-то далеко уезжать, поэтому не особо воодушевились поначалу. Но с первого же дня изменили свое мнение. По приезду нас встретили весьма дружелюбно, проводили в номер, донесли вещи. Мы сходили в ресторан, где отменно готовят, а большую часть времени отдыхали в бассейне. Вода живительная, природная и очень теплая. В нашем возрасте полезны такие процедуры. Много с кем познакомились за эту неделю. Впечатления только положительные, процветания и добра этому комплексу!
Оценка отзыва: ^ 0 v

08.01.18 21:40 | Нина | место: Термальный источник Распутин

Недавно были с подругой на термальных источниках «Распутин» под Краснодаром. Все как в описании на сайте и даже лучше. Номер обошелся не очень дорого, ходили в ресторан, купались в бассейне, высыпались на удобных кроватях. Круто, что нет ограничений по времени, все работает 24 часа и в любое время можно проснуться и пойти куда угодно.
Оценка отзыва: ^ 0 v

27.12.17 13:23 | Ирина | место: Центр красоты Розовая Пантера

У меня лишний вес, а спортом заниматься времени ну реально нет. Поэтому мой выход – аппаратная коррекция фигуры, LPG в общем. До этого ни разу не пробовала, поэтому сравнивать не с чем. НО, должна сказать, мне повезло. Путем долгого поиска в интернете по запросу «центр коррекции фигуры» я наткнулась, видимо, на лучший. «Розовая Пантера» оказалась недалеко от дома, ценовая политика очень хорошая и подкупила администратор по телефону – разбирается в услуге. У них первая процедура со скидкой 50%, потом как хочешь – можешь записаться на курс, можешь нет. Мне все понравилось, я записалась, вот уже в четвертый раз пойду. Специалист по LPG мне все-все рассказала про аппарат, про эффект, как вообще это работает. Поэтому, девочки, советую, там работают по-настоящему обученные мастера.
Оценка отзыва: ^ 0 v

27.12.17 13:21 | Мария | место: Центр красоты Розовая Пантера

Пилинг лица в Краснодаре не редкая услуга, но наткнувшись однажды на криворукого косметолога, в этот раз основательно подошла к поиску салона. Моя руководитель посоветовала салон «Розовая Пантера», она вроде как часто туда ходит. Ну что ж, руководитель плохого не выбирает, пошла и я. Честно, боялась, тряслась, но ровно до того момента, как поговорила с доктором. Зовут, кажется, Армине, очень приятная женщина, сначала расспросила меня о реакции кожи на продукты, о предыдущих пилингах, успокоила меня. Поэтому на самой процедуре я уже была спокойна. И не зря, все прошло хорошо, кожа быстро зажила и стала значительно лучше. Точно на следующий пилинг пойду туда же.
Оценка отзыва: ^ 0 v

27.12.17 01:29 | Зверева Наталия | место: Клиника Центральная Буденного 129

Косметолог - это настоящий спаситель любой девушки. Конечно же, речь идет только о настоящих мастерах. Таких я нашла в вашей клинике. Косметолог Борзенкова оказалась очень грамотным мастером. В клинике мне провели некоторые аппаратные и инъекционные методы лечения. Никаких болевых ощущений не было, все быстро и качественно. Реабилитация тоже положительная. Остается только благодарить за качественное исполнение своих обязанностей. Теперь клиника на улице Буденного 129 заслуживает лишь положительную оценку лично от меня. Побольше бы таких мест, где пациентам реально помогают.
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.12.17 08:18 | Регина | место: Термальный источник Распутин

Здесь, в отеле Распутин, у нас был корпоратив. Все без исключения остались под впечатлением. Обслуживание на высшем уровне, отличная музыка, жарили на природе шашлыки к вечеру. Все общались в неформальной обстановке. Про работу забыли, наслаждались отдыхом. И просто провели отлично время.
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.12.17 18:59 | Харькова Анфиса | место: Стоматология на Буденного 129

Зубы лечу исключительно у вас. Всегда радует ваш современный подход, высококлассное обслуживание и эффективные препараты. Врачи вежливые, знают, как помочь клиенту. Меня выручали много раз, когда болела десна и зубы. Спасибо за это.
Оценка отзыва: ^ 0 v

21.12.17 21:56 | Дарья Павловна | место: Термальный источник Распутин

В отель «Распутин» на термальный источник я приехала впервые, по совету подруги, она там каждый год отдыхает, хоть на недельку, но приезжает. Приехав сюда, поняла-мое место, мне здесь очень комфортно. Номер стандарт хороший, все в нем есть и телевизор, и холодильник, и цена приятная. Большой бассейн, различные экскурсии очень интересные. Мне понравилось все.
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.12.17 01:17 | Коллерова Ксения | место: Стоматология на Буденного 129

Мне попался очень ответственный стоматолог. Он внимательно осмотрел все мои зубы, рассказал, какие нужно лечить, а какие в хорошем состоянии. От желтизны, которая появилась после 10 лет курения, предложил отбеливание. Я согласился, ведь крепкие и здоровые зубы еще и красивыми должны быть. В конечном итоге, вылечили четыре зуба, и отбелили лазером все верхние и нижние зубы. Процесс осуществлялся под наркозом, поэтому никаких болевых ощущений я не почувствовал. Теперь у меня красивая белоснежная улыбка. Оставлю только положительные отзывы про Центральную Стоматологию, так как меня все устроило. А нахождение клиники приходится на город Краснодар, что удобно для меня.
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.12.17 00:40 | Юганцева Василиса | место: Клиника Центральная Буденного 129

Здесь я уменьшила свой вес на целых 20 килограмм. Вы представляете? Понадобилось 6 месяцев. Диетических воздержаний и активных занятий спортом не было. Всего лишь применение современных методов, анпример, плазмалифтинга, и опытность моего врача. Клиника мечта для каждой девушки.
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.12.17 07:29 | Алексей | место: Термальный источник Распутин

Недорого, хорошая природа, приятные люди. Перед Новым годом всегда приезжаю в «Распутин» на термальные источники. В номерах чисто прибрано, светло, администрация всегда дарит маленькие презенты. Отличный ресторан, можно в любые часы придти посидеть.
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.12.17 18:13 | дмитрий | место: Рафаэль

Ужасная кухня..пьяные руководители...воруют с банкетов алкоголь.и еду
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.12.17 21:50 | Галина34 | место: Термальный источник Распутин

Добра и процветания учреждению «Распутин» в Краснодаре. Термальные источники — сказка, свежий воздух, просторные номера, персонал вежливый и гостеприимный! Была год назад, все никак к вам снова не попаду). Собираюсь мужа туда свозить на недельку, отдохнуть.
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.12.17 00:44 | Нагибина Эмма | место: Клиника Центральная Буденного 129

При любых недочетах тела, следует обращаться в эту клинику. У меня были лишние килограммы жировые складки на ногах, животе и бедрах. Только ваш диетолог Пшеничная смогла выявить причину заболевания. После многочисленных процедур, моя кожа стала красивой и чистой, вес уменьшился в разы. Теперь прохожу курс восстановления, делаю массажи и прессетерапию. Диетолог, вы просто отличный специалист своего дела. Буду советовать вас всем своим знакомым. Данная Центральная клиника на цлице Буденного стала моим спасителем. Теперь и мужчины больше тянутся и просят оставить свой номер или познакомиться.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... »